映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

蜜蜂少女队新EP双单曲曝光 演绎活力青春

2016-06-01 09:38 来源:新浪娱乐

[摘要] 蜜蜂少女队首张EP《Lady Bees》中的新曲《棒棒》和《一起跳舞吧》曝光,演绎出既活力青春又多元化的独特风格。新浪娱乐讯 经过12周的热力拼杀后,七位幸运少女张希雅、许和琪、关凯元、孔雪儿、罗姝涵、张悠然、刘雨昕节目中获胜,组成第一代“蜜蜂少女队”,正式出道。

  

    第一代蜜蜂少女队正式出道

  蜜蜂少女队新EP双单曲曝光

    蜜蜂少女队 《lady bees》

  蜜蜂少女队新EP双单曲曝光

    蜜蜂少女队《棒棒》

  蜜蜂少女队新EP双单曲曝光

    蜜蜂少女队《一起跳舞吧》

  经过12周的热力拼杀后,七位幸运少女张希雅、许和琪、关凯元、孔雪儿、罗姝涵、张悠然、刘雨昕节目中获胜,组成第一代“蜜蜂少女队”,正式出道。节目结束第二天,首张同名EP《Lady Bees》中的新曲《棒棒》和《一起跳舞吧》就正式曝光,演绎出既活力青春又多元化的独特风格。

  作为蜜蜂少女队进军演艺圈的开幕大作,其出道首张EP从筹备到制作无一不用心良苦。EP由音乐人陈子鸿老师领军,集结了时下最顶尖的音乐制作团队为其量身打造专属乐曲;舞蹈部分请来周杰伦演唱会的舞蹈总监小涵老师和他的团队,设计编排一系列歌曲中将会引领风潮的舞蹈动作。造型部分则邀请到从节目时的视觉团队再度共同参与。

  甜美主打歌《棒棒》

  《棒棒》是一首复古轻快,节奏鲜明的甜美之歌。对于正处于青春洋溢年纪的蜜蜂少女们来说,对爱恋的向往就要大声唱出来。简单易记的副歌旋律,具备洗脑神曲的特质。

  姐妹们的友谊之歌《一起跳舞吧》

  该曲阐述了蜜蜂少女队对于心中梦想的热爱与坚持,从一个人到七个人,从自己到团队组合,这中间的过程虽然辛苦,但她们喜欢唱热爱跳舞,这份坚持的信念可以带给女孩们更多感动与力量,《一起跳舞吧》就是送给好姐妹们最好的礼物。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有