映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

陈学冬《碎碎恋》首发挑战清新欢快舞曲风

2016-06-03 10:59 来源:新华娱乐

[摘要] 6月3日10点,陈学冬全新个人单曲《碎碎恋》首发,新歌大改以往的抒情风格,以清新欢快的舞曲风演绎了带有浓烈夏日恋爱气息的告白情歌。

  陈学冬《碎碎恋》首发

陈学冬《碎碎恋》首发

陈学冬《碎碎恋》首发

陈学冬《碎碎恋》首发

  6月3日10点,陈学冬全新个人单曲《碎碎恋》首发,新歌大改以往的抒情风格,以清新欢快的舞曲风演绎了带有浓烈夏日恋爱气息的告白情歌。同时,该歌曲将作为由郭敬明执导,陈学冬、欧阳娜娜主演的时尚青春爱情大戏《是!尚先生》的主题曲。

  单曲《碎碎恋》讲述了少男暗恋女孩儿,虽然各种失败,但仍然坚持不懈的追求爱情的故事。《碎碎恋》打破了他以往的“情歌小王子”风格,尝试用轻快的音乐和歌词打动在恋爱或想恋爱的少男少女。这也是陈学冬首次与其老东家韩国著名娱乐公司cube entertainment 合作,由著名制作人 Jeon Da Woon 联合制作,由听见时代传媒发行。

  《碎碎恋》将用作湖南卫视播出的时尚大剧《是!尚先生》的主题曲及片头曲,据陈学冬透露,《碎碎恋》的挑选和录制前后历经近一年的时间,而每一年做一首歌曲是他给自己的愿望清单,因为音乐是他从小的梦想和一直在坚持的事。此外,他正在为该歌曲加紧练习舞蹈,准备MV的拍摄,MV会在合适的时间跟大家见面。

(责任编辑:王永芳)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有