映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

汤非新歌《大英雄》引讨论

2016-06-03 11:05 来源:腾讯娱乐

[摘要] 长篇重大革命历史题材电视剧《彭德怀元帅》自5月20日重播出之后,收视率一路走高,深受观众好评。

  汤非新歌《大英雄》引讨论

汤非新歌《大英雄》引讨论

  长篇重大革命历史题材电视剧《彭德怀元帅》自5月20日登陆中央电视台综合频道隆重播出之后,收视率一路走高,深受广大观众一致好评。电视剧全景式的记叙了彭德怀充满传奇的戎马一生,彭德怀不畏强权的性格,骁勇善战的才华,感染了众多观众。随着电视剧的热播,由青年歌手汤非演唱的主题曲《大英雄》也华丽上线,受到广大歌迷的关注和热议。短短数日,就迅速攀升到热门影视剧金曲的行列中,成为时下炙手可热的热门影视曲目。

  6月2日,一条#汤非献唱大英雄致敬彭德怀元帅#的微博话题在微博明星圈引发热潮,1600万的阅读数和4.2万的讨论数,迅速攀登位居热门话题第二名。话题上线仅仅一个小时,就受到广大网友的疯狂转发和谈论。关于“汤非”、“大英雄”、“彭德怀元帅”等热门关键词被网友频繁转发和热议。众多媒体人和网友发布微博参与讨论,有媒体人留言称:“汤非的声音特别适合影视作品,娓娓道来富有画面感,但是又不缺乏磅礴之气。不管是情感类的还是历史类的,希望以后能在更多影视主题曲中听到这个磁性的嗓音。”热心的网友助力留言,“汤非演唱一方面在歌声中对《彭德怀元帅》剧中人物进行了速写,另一方面也体现了其多样化的演唱风格和扎实的演唱功底!”一时间,微博话题引发全民讨论。

  面对网友们对话题的热议,青年歌手汤非发布微博感谢粉丝的支持,以及各界朋友的助力,同时表达了对彭德怀元帅的致敬之意。汤非表示,彭德怀元帅在老一辈革命先辈中是非常值得敬佩的,作为一名军旅歌手,我身上有一种强烈的爱国使命感。这首主题曲是由著名作曲家、中国音乐学院院长王黎光携手著名词作家屈塬联袂创作,非常荣幸能演绎这首歌曲,我一定再接再厉,演绎出更多优质作品。

  从被听众所熟悉的歌曲《我的父亲》、《儿女情长》、《妈妈的手》、《老阿姨》,再到如今推出铿锵有力的主题曲《大英雄》,汤非一直用自己的方式在音乐道路上前行。无论是极具气势的主旋律篇章,还是汤非那饱满沧桑色调的歌声,每一首作品都是汤非用心努力完成的佳作。目前,电视《彭德怀元帅》正在中央电视台综合频道火热播出中,期待每一个观众在欣赏精彩剧情时,也勿忘细细品味主题曲《大英雄》 的美好。

(责任编辑:王永芳)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有