映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

许嵩新歌《摄影艺术》将于6月6日发布

2016-06-03 11:09 来源:新华娱乐

[摘要] 许嵩新专辑《青年晚报》的第三波主打曲目《摄影艺术》将于6月6日正式发布。

  许嵩新歌《摄影艺术》即将发布

许嵩新歌《摄影艺术》即将发布

  许嵩新专辑《青年晚报》的第三波主打曲目《摄影艺术》将于6月6日正式发布。许嵩称该曲目创作灵感源于生活,引发粉丝的期待与猜想。

  许嵩新歌《摄影艺术》将于6月6日发布

  随着《雅俗共赏》《最佳歌手》两首曲目的曝光,空降各大音乐榜单,许嵩以斐然成绩重回大众视野。《雅俗共赏》以思辨为内核演绎雅俗的对立统一,《最佳歌手》则通过场景的拼接讲述了一段刻骨铭心的回忆。两首歌内容不同、风格迥异,却都同样地引起了聆听者的共鸣,更引发了大家新专辑其他曲目的高度期待。在期待声中,第三波主打歌曲《摄影艺术》将于6月6日发布,仍为许嵩个人担当词曲创作及制作。

  创作灵感源于生活 引发猜想

  据悉,许嵩创作《摄影艺术》的灵感源于生活,这引发了粉丝们对新歌内容的猜想。“摄影师”,是许嵩除了“歌手”和“大厨”之外,第三个粉丝们熟知的身份,其摄影功力从2013年出版的摄影随笔集《海上灵光》就可见一斑,平日里许嵩微博的配图也多以自己拍摄的作品为主。那么许嵩在《摄影艺术》中到底表达了些什么呢?是许嵩自己在摄影过程中产生的艺术感悟?是以摄影为载体讲述生活中的故事?还是一篇唱出来的摄影实用技术帖?粉丝猜想众说纷纭,谜底还要等到《摄影艺术》正式发布才能揭晓。

(责任编辑:王永芳)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有