映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

S.I.N.G女团赴港演出 拒当“杂牌军”

2016-06-15 10:35 来源:新华娱乐

[摘要] 前不久,SING女团受邀出席香港“Yes25周年演唱会”并参与演出。

  前不久,SING女团受邀出席香港“Yes25周年演唱会”并参与演出。作为首次赴港表演的六位女团成员,对此次“校园”主题演唱会拿捏得游刃有余,并在现场与“校长”谭咏麟同台演唱《恋爱ing》,受到不少香港观众拍手支持,不知不觉中圈了一堆“港粉”回来。

S.I.N.G女团赴港演出 拒当“杂牌军”

S.I.N.G女团赴港演出 拒当“杂牌军”

  作为酷狗音乐与旗下繁星直播推出的95后女子偶像团体,SING女团自2015年8月出道,凭青春少女风、甜美偶像外形和出类拔萃的歌舞实力获90后歌迷热捧青睐,在繁星直播平台更是拥有上亿级粉丝。

  演出受香港观众支持 做最亲近的偶像

  由香港知名娱乐杂志《YES!》举办的“Yes25周年演唱会”,以“城市惊喜”及校园为主题邀请到了谭咏麟、草蜢等众多香港乐坛知名歌手。来自内地的实力少女偶像组合SING女团受邀赴港表演,现场和“永远25岁”的校长谭咏麟合唱了一首青春洋溢的五月天代表作《恋爱ing》,完成了一次“大叔”配“萝莉”的全新唱跳演出。

S.I.N.G女团赴港演出 拒当“杂牌军”

S.I.N.G女团赴港演出 拒当“杂牌军”

  首次来港演出的SING女团6位成员,虽然在现场只献唱了两首歌曲,却普遍受到了香港观众的一致好评。平时也超具亲近感的女团成员们,经常在繁星直播间做“驻站歌手”,并积累了上亿忠实粉丝。作为国内创新的O2O概念全民偶像组合,其“东家”繁星直播更是请来了TFBOYS御用制作人刘佳、“七朵”组合制作人何亮担任几个女孩儿的音乐顾问和音乐制作人,在精良团队的辅助下,SING女团的每首歌曲都受到粉丝的一致好评,总播放量在酷狗音乐平台上已超过1.2亿。

  不刻意耍性感拒当“杂牌军”

  SING女团不仅拥有雄厚的资金实力,在歌舞形式、服饰、演出舞台和拍摄MV方面,都是大展拳脚的气势;再加上平时长时间的严格训练及管教,SING所展现出的风貌,全然不输国际上的知名女团。作为一支“少女”团体,女团成员们从不刻意耍性感,而是以自己的实力吸引粉丝。很多年轻人喜欢SING女团的原因,也是由于她们在舞台背后所做出的努力,也正因为如此,繁星直播成为了众多少女筑梦的平台。

(责任编辑:王永芳)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有