映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

李行亮新专辑《试梦人》 梦想和现实激发正能量

2016-06-17 14:57 来源:搜狐娱乐

[摘要] 日前,李行亮2016年首张专辑《试梦人》揭开神秘面纱,惊喜来袭。作为安静歌者的李行亮愿意为每一个有梦的人试梦,把所梦所想照进现实,给每一个人传递正能量。作为《试梦人》中主打歌曲,《原来都是梦》由音乐制作人顾雄和香港知名作词人李倩仪联手打造。

  李行亮《試梦人》专辑封面

  李行亮《試梦人》专辑封面

  日前,李行亮2016年首张专辑《试梦人》揭开神秘面纱,惊喜来袭。作为安静的歌者,这张满载着李行亮音乐梦想的专辑,是李行亮在音乐道路上的一个全新突破。《试梦人》专辑不仅保留着以往的暖心情歌风格还首次大胆对梦境世界进行勇敢的尝试,深情而不失勇敢。而该专辑一经推出就收获网友的好评,让网友大呼“首首风格不同,这张专辑太惊喜了!”

  正如专辑介绍里所问“你是哪种人?追梦人、造梦人还是梦旅人”。这个世界不缺乏追逐梦想的人,但是却缺少一种愿意牺牲自己来为你试梦的人。作为安静歌者的李行亮愿意为每一个有梦的人试梦,把所梦所想照进现实,给每一个人传递正能量。为了更好的传达歌曲的意境,这张专辑摒弃了华丽的修饰,音乐制作人顾雄用简单的音乐节奏和乐器编排,再加上李行亮清澈的嗓音共同演奏出试梦人的勇敢。让大家对“梦”充满想象的同时,也充分尊重和肯定李行亮在音乐道路上的不忘初心和鲜明个性。

  作为《试梦人》中主打歌曲,《原来都是梦》由音乐制作人顾雄和香港知名作词人李倩仪联手打造。爱情再美却抵不过离别,作词人李倩仪以温馨带有无限希望来反问爱情是否只是一场梦?“不回来的人就不要再等 ,不能牵手的人就以朋友相称”李行亮延续“亮氏唱腔”将爱情里的希望、绝望,牵手、分手,向往、失落向我们缓缓诉说。

  专辑以唯美的爱情愿望“原来都是梦”拉开序幕,从《不要的承诺》到《隔海》我们都沉浸在爱情的《最美的旅途》中,直到《回忆至此》才明白梦该醒了,继续延续以往的“亮式情歌。”而《花菜》在脑洞大开的爱情里《等时光》带给我们一个时代的奇幻爱情,当然面对生活的不如意,鼓励自己成为《影帝》的同时不忘《失梦招领》。最后梦想照进现实,在炎炎夏日《爱上夏天》为梦想做了一次勇敢的试梦。音乐中的李行亮,无论是演绎自己,还是创作别人,都是在大胆中透露着深情。

  从《愿得一人心》到《不忘初心》再到《点亮》,每一首歌都戳中我们的泪点,带给我们感动和回忆。而《试梦人》这张专辑不仅充分体现了李行亮“暖心歌手”这个封号的温暖与感动,也呈现出他较具全方位实力歌手的创作及演唱潜力。梦想和现实的碰撞,激发出更大的能量。相信,假以时日,我们一定会看到一个更加优质的全方位实力歌者。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有