映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

周杰伦与张惠妹首合作 《不该》MV“吓疯”歌迷

2016-06-17 14:59 来源:搜狐音乐

[摘要]

  

  

  乐坛天王周杰伦与天后aMEI携手对唱带来情歌《不该》!两人不仅在录音室擦出音乐合作新火花!也在拍摄MV的现场深情对嘴,期待这首对唱情歌《不该》可以为华语乐坛的情歌对唱再度写下经典的一页!周杰伦邀请aMEI对唱,两人对这首歌都充满期待!aMEI笑称:“我可以在2016年成为你的J女郎吗?”让周杰伦笑岔了气!直说:“你蛮幽默的!”

  aMEI也夸奖周杰伦在录音室是非常聪明、非常快狠准的!还意外发现杰伦和她都有个习惯是一样的,就是“每一次唱一轨,音都要唱完整”,不是剪接剪来剪去的!夸奖杰伦:“在录音室听他唱歌非常非常享受!跟我一样!”周杰伦说:“你知道为什么这么享受?去她的录音室好像到一个豪华饭店一样!”希望自己的录音室也可以重新装潢一下,aMEI则欢迎杰伦常到她录音室来! 这支MV在戏的部分由周杰伦好友黄怀诚演出,周杰伦与aMEI则是深情对嘴,尽管如此,MV导演比尔贾也是让他俩的对嘴演出很有“戏”!也因为比尔贾是aMEI熟悉的导演,aMEI演出时是相当自在的!aMEI笑说:“我拍背面时,有点想闹杰伦,本来要做鬼脸什么的,但看到他那么投入、又帅!就不忍心做鬼脸了!”周杰伦也笑说本来真的也想闹aMEI,但我们都太认真、太投入了!就作罢了!

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有