映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

IU中国巡演深圳站 6月20日开始预售

2016-06-17 14:59 来源:搜狐音乐

[摘要] 有韩国“国民妹妹”之称的IU(李知恩)即将于8月27日在深圳体育馆举行“IU Good Day in China音乐分享会”,并将于6月20日开始进行网上预售活动。相信一定会为广大喜爱IU的歌迷朋友们奉献一场场完美精彩的音乐PARTY。

  

  有韩国“国民妹妹”之称的IU(李知恩)即将于8月27日在深圳体育馆举行“IU Good Day in China音乐分享会”,并将于6月20日开始进行网上预售活动。

  以歌手身份出道,尽管今年才23岁,IU已经是家喻户晓的国民级solo歌手。标志性的“三段式高音”得到了许多专业人士的认可,专辑《Last Fantasy》更是打破了多项榜单记录。除了歌唱事业之外,IU还逐渐向影视方面发展;首次出演电视剧《Dream High》,便得到了观众的一致好评,之后又接连出演了电视剧《最佳李顺心》,《漂亮男人》等;2015年与金秀贤,车太贤等合作,主演大热韩剧《制作人》,完美诠释了外冷内热的大明星Cindy一角,更让大家看到了她的精湛演技。今年年初,IU又成为了大热翻拍韩剧《步步惊心丽》的女主角,预计今年8月在中韩同步播出,相信又将引发新一轮的“韩剧高潮”。

  2016年是IU演艺事业全面爆发的一年。本次巡演主办方之一的圆核枫林为了感谢并回馈广大热情的中国歌迷,除原计划的四站巡演外,又增加了成都、深圳两站。相信一定会为广大喜爱IU的歌迷朋友们奉献一场场完美精彩的音乐PARTY。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有