映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

张韶涵MV热吻肌肉男李至正 画面激情四射

2016-07-01 09:59 来源:新浪娱乐

[摘要] 张韶涵在新歌MV里,与偶像剧男星李至正饰演情侣,两人10年前在偶像剧《公主小妹》合作过,再相聚对戏默契十足,演出拥抱、痛哭、吵架戏毫不困难,甚至张韶涵为加强戏剧张力,还主动加了吻戏,和李至正唇贴唇相吻。” 

 张韶涵MV热吻肌肉男李至正 

 张韶涵激吻李至正

  据台湾媒体报道,歌手张韶涵(Angela)睽违2年半,即将推出第9张国语专辑《全面沦陷》,如同上张专辑就担任音乐总监,这次不只一手包办专辑音乐风格和制作,更升格MV导演,斥资350万(约合人民币72万)为首波主打《再见之前》MV掌镜,她兴奋说:“以前只要单纯把歌唱好,全力为MV演出,首次接触导演工作,觉得很刺激!”

  张韶涵在新歌MV里,与偶像剧男星李至正饰演情侣,两人10年前在偶像剧《公主小妹》合作过,再相聚对戏默契十足,演出拥抱、痛哭、吵架戏毫不困难,甚至张韶涵为加强戏剧张力,还主动加了吻戏,和李至正唇贴唇相吻。其中,张韶涵扒光李至正上衣,露出结实健壮的肌肉身材,好身材让粉丝大饱眼福,她笑说:“要做就要到位,如果是情侣吻别的地方,也会假假的,所以当然就是看准嘴唇亲下去!”

  MV中张韶涵工作忙碌,经常加班和出差,李至正常常深情等待,不是在沙发睡着,就是独自作画。历经了情绪爆发,因为聚少离多大吵一架,某天男主角出了车祸,张韶涵赶回家中,看到坐在轮椅上的男友,失神的望着她,而且已失忆认不出来,让她崩溃抱着男友痛哭,而她也透露这首歌想传达珍惜身边所爱的人,爱在当下、爱要及时。张韶涵7月21日发行新专辑,23日将3度攻蛋举行眼唱会。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有