映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

《致青春》7月11日开播 片花曝光全新职场剧情

2016-07-01 10:07 来源:新浪娱乐

[摘要] 随着剧版《致青春》“711开播”在即,片方今日也再次曝光了一段精彩片花,提前为观众展现了郑微、陈孝正等主人公在告别青葱校园之后,进入社会职场的更多体验。

  

  《致青春》7月11日开播

    校园青春洋溢

  《致青春》7月11日开播

    校园时期“鲜”气十足

  《致青春》7月11日开播

    三人感情归属成谜

视频:《致青春》5分钟片花

  由SMG尚世影业、华视娱乐、慈文传媒东阳紫风出品,根据辛夷坞同名小说改编,“白玉兰”奖金牌导演杨文军执导,杨玏、陈瑶、张丹峰、马可、蔡文静、董春辉、徐悦、王紫璇等主演的电视剧《致青春》将于7月11日起登陆东方卫视、安徽卫视黄金档,北京卫视非黄金档跟播。

  随着剧版《致青春》“711开播”在即,片方今日也再次曝光了一段精彩片花,提前为观众展现了郑微、陈孝正等主人公在告别青葱校园之后,进入社会职场的更多体验,更加丰富的剧情线索也让外界对于这部“青春经典”,充满更多期待与好奇。

  无论是在原著小说中,还是在赵薇[微博]执导的电影版《致青春》,关于主人公们的职场生活一直都并没有成为故事的重心,而此次杨文军执导剧版《致青春》,则与作者辛夷坞一同进行了二次创作,在尊重原作的基础上,为郑微、陈孝正等主人公设计了更加真实的“后青春时代”,也令无数粉丝、网友感到尤为亲切。

  有不少网友留言,表示“自己是看着《致青春》读完了自己的大学,如今进入职场,找到了人生的新位置,当然也期待能看到‘小飞龙’郑微也和自己一样,在校园爱情之外也收获更多属于自己的人生!”据导演杨文军介绍,创作剧版《致青春》,也是他在青春题材上的一次全新尝试,关于职场部分剧情会有更多延展,期待“可以给观众一个大惊喜!”

  电视剧《致青春》日前定档7月11日,即将登陆东方卫视、安徽卫视黄金档,北京卫视非黄金档跟播,正式锁定今年盛夏暑期档的黄金时段,带观众们一起回味美好青春。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有