映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

小S内地首次登台献唱 蔡依林领衔“天后团”

2016-11-16 09:52 来源:凤凰网娱乐

[摘要] 12月28日亚洲星光娱乐浪漫跨年巨献-I Do “致·爱” 巡回演唱会—北京站,工人体育馆甜蜜启动。

 小S内地首次登台献唱 

 海报

  12月28日亚洲星光娱乐浪漫跨年巨献-I Do “致·爱” 巡回演唱会—北京站,工人体育馆甜蜜启动。“百变天后”蔡依林领衔“时尚天后”萧亚轩、“人气天后”张韶涵、“综艺天后”Elephant DEE 小S(徐熙娣)众天后等齐聚北京,共同唱响“爱”的主题曲。而作为本次演唱会主持人的“综艺大咖”黄子佼,也将与Elephant DEE(小S)内地首度同台,阵容强大、备受观众期待。

  为爱跨年,天后组团唱响浪漫年末

  爱,是住在两个不同身体的同一个灵魂;爱是心与心得交流。各种爆红的事物,总是在时间的洪流中出现又消失,但是关于"爱"这个主题,如钻石一般璀璨,永恒不变,一直萦绕在你身边。流行,不如一直被爱着的滋味,亚洲星光娱乐岁末最浪漫献礼,为情侣、为爱人定制一场专属“爱情”的演唱会,与青春的偶像天后一起徜徉在情歌的旋律中寻找爱的真谛。青涩、紧张、温暖......每一个爱与被爱的篇章,都灵动着浪漫的音符。据悉主办方在此次演唱会嘉宾阵容的甄选上也是花尽心思,蔡依林、萧亚轩、张韶涵、徐熙娣,天后组团在2016的年末为“爱”献声,也是相当罕见!

  全景舞台四维呈献,“520”+“1314”两档情侣套票见证爱的承诺

  本场演唱会的演唱曲目导演组也是精心编排,首首以爱为名的主旋律,为歌迷呈现一场浪漫甜蜜的纯爱音乐之旅,向爱情致敬!本次舞台采用精心设计的四面台,四面台最大的特点就是零距离互动,力求为歌迷呈现出一场360全景舞台打造四维视听盛宴,让现场歌迷可以近距离的感受这场爱意满满的演唱会。

  此次演唱会主办方也“为爱成全”推出仅有两档的浪漫情侣套票,“两小无猜”情侣套票(2张):看台520元,和“天生一对”情侣套票(2张):看台1314元,大声说出你的爱!只为让你不孤单,邀请你爱的人、爱你的人、正在追爱的人一起来看演唱会。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有