映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

《麻雀》再播 信仰之光照亮时代精神

2016-11-16 09:56 来源:新浪娱乐

[摘要] 谍战电视剧《麻雀》继在湖南卫视首轮热播后,安微卫视前不久也于下午时段排播了该剧。《麻雀》将继续用信仰之光照亮时代精神,让更多观众感受火红年代的热血青春,并回归对当下和平生活的思考。

《麻雀》再播

  陈深(李易峰饰演)和徐碧城(周冬雨饰演)

《麻雀》再播

  陈深(李易峰饰演)和毕忠良(张鲁一饰演)

 

《麻雀》再播

  陈深(李易峰饰演)和唐山海(张若昀饰演)

《麻雀》再播

  苏三省(尹正饰演)

  谍战电视剧《麻雀》继在湖南卫视首轮热播后,安微卫视前不久也于下午时段排播了该剧。而11月14日,《麻雀》再次登陆一线平台,在浙江卫视的上午剧场以每天四——五集的频率播出。

  《麻雀》作为一部世界反法西斯战争胜利71周年献礼作品,唯祖国与信仰不可辜负的主旨从开拍前就已经植入全剧故事当中,吸引观众的不仅仅是扣人心弦的角色命运,更是这些谍战情节和复杂情感背后所蕴含的对于信仰的诠释。该剧用“青春化”的手法鲜明地传递了革命者坚守与牺牲的精神,讲究时代生活质感和人性刻画,每一个角色的爱恨情仇都得到立体展示,既有家国情怀,也有青春爱情,还有人性纠葛。《麻雀》出品人、千乘影视董事长周之光认为:《麻雀》创作伊始就希望用一个好故事点燃观众心中的情怀、热血,激发所有人的爱国激情和民族自豪感,希望在抓住观众眼球的同时能震撼到心灵。

  《麻雀》将继续用信仰之光照亮时代精神,让更多观众感受火红年代的热血青春,并回归对当下和平生活的思考。

  在浙江卫视播出之后,据悉《麻雀》将于12月上旬起在黑龙江卫视晚间黄金剧场播出。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有