映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

“最美表演”曝先导海报 张译低头浅笑显儒雅

2016-11-16 10:16 来源:新浪娱乐

[摘要] 2016“最美表演”已经启动!今年,我们精心挑选10位在本年度大银幕和小荧屏上关注度颇高的演员,来展现最美表演。

最美表演曝先导海报

  “最美表演”张译先导海报

   2016“最美表演”已经启动!今年,我们精心挑选10位在本年度大银幕和小荧屏上关注度颇高的演员,来展现最美表演。本周,一组独家先导海报曝光,张译儒雅亮相,低头浅笑的他与《追凶者也》中的形象大相径庭。

  许多人都是从《士兵突击》中的“班长”认识张译的,在此后的几年里,张译出演了抗战剧《我的团长我的兵》的孟烦了、《生死线》的何莫修、《兵团岁月》的乔海洋、《钢铁年代》的边立明,这些作品为他带来了许多奖项肯定,也使他收获了观众的口碑,其正直的军人形象更加深入人心了。

  与此同时,单一的形象也束缚了张译作为演员的各种可能性。此后,深耕荧屏的张译开始在大银幕扩展事业版图。《黄金时代》最初并未起用他,但张译却坚持要出演,还给许鞍华导演发短信,剧组遇到困难时,他义气相挺,最终凭着一股子单纯的执拗劲儿,进入了剧组。

  凭着执着的劲头,张译在电影圈的局面逐渐打开,《亲爱的》里面性格多面的韩德忠、《山河故人》里横跨几十年的张晋生,都让观众印象深刻,《亲爱的》还为他摘得了第30届金鸡奖最佳男配角奖。在拍这些口碑艺术片的同时,张译还出演多部商业片,广结善缘,挖掘更多的可能。

  2016年,一部《追凶者也》颠覆了张译以往的固有印象。经历十年军旅生活的他,拥有难得的简单质朴的同时,也难免会被这样的既定印象捆绑住。而在曹保平的这部影片里,张译饰演的杀人犯,既要表现得缺心眼,又要不经意暴露心思细腻的一面,相当具有挑战性。所谓“如切如磋,如琢如磨”,便是张译的最好注解。

  而随着事业版图的扩张,人们也开始认识到这位演员不为人知的可爱一面,与网友大谈“男演员抹口红”,被戏称为“网瘾男演员”,张译用一种真诚的方式,在与他的观众们交流。此次先导海报就以张译的纯真一刻为主视觉,未来,相信他还有更多惊喜带给观众。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有