映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

王力宏谭维维合作《长城》片尾曲MV首播

2016-11-16 10:21 来源:新浪娱乐

[摘要] 王力宏、谭维维应邀为电影《长城》合体献唱片尾曲《缘分一道桥》,11月16日片尾曲MV首播。《缘分一道桥》歌曲MV画面伴随两人磅礴之声,将电影《长城》中浩瀚、宏伟之势全盘托出。

  

    《长城》武军将领

  王力宏谭维维合作《长城》片尾曲MV首播

    《缘分一道桥》封面

  王力宏谭维维合作《长城》片尾曲MV首播

    谭维维

  王力宏谭维维合作《长城》片尾曲MV首播

    王力宏

  王力宏、谭维维应邀为电影《长城》合体献唱片尾曲《缘分一道桥》,11月16日片尾曲MV首播。

  日前,王力宏、谭维维应邀为电影《长城》合体献唱片尾曲《缘分一道桥》,11月16日片尾曲MV首播。片尾曲《缘分一道桥》邀到音乐人王力宏及谭维维加盟献声。

  片尾曲《缘分一道桥》,由王力宏为巨制《长城》量身打造,亲自作曲并演唱。王力宏作为开创了中国风与西洋乐结合的实力标杆,对于《长城》这部中国第一部真正意义的合拍片来说,无疑是电影歌曲创作和演绎的不二人选。擅长着墨中国风歌词的方文山[微博]实力加盟作词,整支歌曲文风悠然、气韵绵长。《缘分一道桥》同时力邀实力唱将谭维维与王力宏共同演绎,摇滚歌者铿锵霸气,柔美有余。

  《缘分一道桥》歌曲MV画面伴随两人磅礴之声,将电影《长城》中浩瀚、宏伟之势全盘托出。张艺谋此次携《长城》强势归来,不仅延续了他的一贯风格,创作出“饕餮攻城”等恢宏大气的电影场面,更通过与好莱坞团队的合作,向世界讲好中国故事,展现中国文化及内核

  片尾曲《缘分一道桥》电影混剪MV在15日举行的电影《长城》五军发布会上一经首播,便赢得赞许无数,MV已于近日全网上线。电影《长城》讲述了古代一支精英部队为保卫人类,在举世闻名的长城上演生死决战的故事。影片将于12月16日率先在中国公映,早于北美2个月上映。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有