映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

快本上演《勇敢者游戏》 何炅刘宪华诠释冒险家

2018-01-02 15:43 来源:新浪娱乐

[摘要] 由巨石强森、凯文·哈特、“阿宝”杰克·布莱克、“星云”凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等一线好莱坞群星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》定档2018年1月12日全国上映。

  快本上演《勇敢者游戏》

何炅、李维嘉和杜海涛化身冒险家开启丛林探险

  快本上演《勇敢者游戏》

冒险家何炅带领队友揭秘未知旅程

  由巨石强森、凯文·哈特、“阿宝”杰克·布莱克、“星云”凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等一线好莱坞群星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》定档2018年1月12日全国上映。近日,综艺节目《快乐大本营》曝光一组勇敢的冒险家海报。主持人何炅、李维嘉、杜海涛携陈意涵、刘宪华五人共同化身为意气风发的探险家,与巨石强森共赴一场勇敢者丛林大冒险。

  此外,根据《好莱坞报道》预测,新年假期结束后《勇敢者游戏》的北美票房将达到1.87亿美元,全球票房将达3.5亿美元。

  快乐家族化身实力冒险家 巨石强森带队打通关

  早在11月,快乐家族就曾受邀出席《勇敢者游戏》在夏威夷举办的全球超前点映,何老师在观影结束后还认真地表示,如果自己穿越到电影中,必须是巨石强森的那款角色。此次节目组特别发布几款勇敢的冒险家海报,主持人何炅率领李维嘉、杜海涛、“运动女神”陈意涵以及“音乐才子”刘宪华集体诠释“冒险家风采”。他们的独特造型颇为抢眼,五人身穿迷彩色运动外衣,置身一片荆棘密布的绿色草丛中,身旁的犀牛、老虎、鳄鱼、巨象等凶猛动物则暗示了他们即将踏上未知的冒险旅程。

  据悉,《勇敢者游戏》的主演巨石强森也将以神秘嘉宾的身份出现在节目之中,而巨石强森和快乐家族将会经历什么样的旅程则成为最大看点。在此之前,主持人何炅、李维嘉、杜海涛携陈意涵,刘宪华在夏威夷与巨石强森“同框”的消息曾引发一波网友热议。随着勇敢的冒险家海报的曝光,其中玄机终于得以解开,原来他们奔赴夏威夷与巨石强森录制节目,这也令大家更加好奇这位钢铁硬汉将如何带领节目组“过关斩将”,上演一出真实版《勇敢者游戏》。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有