映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

《花谢花飞》朱一龙解锁新造型 性格讨喜圈粉无数

2018-01-02 15:51 来源:新浪娱乐

[摘要] 古装悬疑感情剧《花谢花飞花满天》正在浙江卫视热播。此次朱一龙在剧中饰演花家二少爷花无谢,性格讨喜、洒脱豁达,偶尔流露出的细腻心思让人颇有好感。

  

  《花谢花飞》朱一龙解锁新造型

  

  《花谢花飞》朱一龙解锁新造型

  

  《花谢花飞》朱一龙解锁新造型

《花谢花飞》朱一龙解锁新造型

  目前,由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,北京长江文化股份有限公司联合出品,著名导演赖水清、谭锐铭执导,何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤、余少群、陶慧敏、归亚蕾、刘雪华、周海媚、寇振海、高曙光、于青斌、杨净如等演员主演的古装悬疑感情剧《花谢花飞花满天》正在浙江卫视热播。此次朱一龙在剧中饰演花家二少爷花无谢,性格讨喜、洒脱豁达,偶尔流露出的细腻心思让人颇有好感。此外,朱一龙到位精准的表演和风格各异的古装造型也让这一角色圈粉无数。

  与以往的角色相比,朱一龙此次饰演的花无谢,层次鲜明饱满,自上线以来就给观众留下了深刻的印象。尤其是剧中不同风格的造型,更是让观众看到了一个与众不同的朱一龙。平日一身素色华服加身,谦谦君子,温润如玉,给人一种心旷神怡的感觉。剑眉星眸,俊朗的容貌在长披风的映衬下熠熠生辉。偶尔变化风格,一身深色系长衫为整个人笼上一层神秘的色彩,利落洒脱手持长剑的动作配上锐利的眼神更显侠气十足。除此之外,身穿盔甲的造型也令人惊艳,坚毅的目光惹得不少粉丝纷纷大呼:“又被撩了!”造型的多样化不仅让角色更加吸粉,也让观众对之后剧情中花无谢的成长变化充满好奇。

  随着剧情的不断推进,角色持续解锁“技能”,使其变得更加立体多面。这种层层递进的变化感不仅体现在角色造型上,也同样依赖于演员朱一龙对角色的情感把握,以及细节处理上的把控。尤其角色的一些小表情和小动作更是戳中无数观众的少女心,而朱一龙在剧中有节奏的情绪变化、步步到位的感情传达也使他获得了粉丝网友们的一致好评。

  据悉,电视剧《花谢花飞花满天》于每晚19:30在浙江卫视中国蓝剧场火热播出。朱一龙在剧中还将有怎样精彩的表现,我们拭目以待。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有