映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

《归还世界给你》沈东军邀娜扎演唱插曲

2018-01-03 15:32 来源:新华网

[摘要] 娜扎饰演的沈忆恩神秘而高贵,举手投足之间尽是优雅,片花中失落、挣扎的情绪也十分具有感染力。除了视听的极致美感,总编剧顾斐斐在《归还世界给你》剧中的台词更值得玩味。张靓颖此次担任《归还世界给你》的音乐总监,将全线护航整部剧的音乐制作。

  1月3日,由杨烁、娜扎、徐正溪、赵韩樱子、王东、马春瑞等出演的时尚轻悬疑爱情剧《归还世界给你》首发“法国版”片花,舞会、玫瑰、古堡等法兰西符号渲染无尽风情,盛大假面舞会中杨烁(饰陆准)、娜扎(饰沈忆恩)、徐正溪(饰秦也)三人剧中爱恨关系在忧郁探戈中扑朔迷离,时尚、华丽、浪漫、扣人心弦的视听体验再次聚焦业内外的目光。

  近年来海外拍摄的电视剧虽然不少,但是能够把一个国家的文化和气质融汇其中的却甚少,而在法国巴黎、马赛、波尔多三城拍摄的《归还世界给你》却将这个国家的浪漫色彩与都市爱情有机融合在一起:在导演蒋家骏极具感染力的镜头下,埃菲尔铁塔、凯旋门等地标性的巴黎建筑,马赛白帆如云的海港,波尔多酒香四溢的庄园,静谧的咖啡馆与古堡令人应接不暇。

  杨烁与娜扎的精彩演绎更是火花四溅,由杨烁饰演的陆准稳准潇洒,精英气质与绅士魅力圈粉无数迷妹,低沉磁性的声线足见台词功力。娜扎饰演的沈忆恩神秘而高贵,举手投足之间尽是优雅,片花中失落、挣扎的情绪也十分具有感染力。整支片花以浓厚的西方文化特色——假面舞会贯穿始终,悠扬提琴缓缓流动探戈节奏,高跟与皮鞋若即若离的舞步彼此试探,这场复古华丽但不失摩登的爱情冒险令人过目难忘。

  纵观近年来的国产都市剧,以时尚作为标签的作品并不少,但是从时尚理念到服化道并未带给观众“时尚”的态度,而《归还世界给你》却被业内外一致认可是真正地描绘了时尚行业的风貌,这其中离不开著名导演蒋家骏的执导、时尚总监苏芒与出品人沈东军的坐镇加持,张靓颖对于整部作品国际化配乐的包装更如锦上添花。《归还世界给你》的独特之处并不止反映中国飞速发展的时尚业,它的叙事模式也填补了时尚剧的类型空白。

(责任编辑:李静)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有