映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

防弹少年团连续八周打入公告牌 位列第79名

2018-01-24 15:28 来源:凤凰娱乐

[摘要] 韩国男子组合防弹少年团的《MIC Drop》混音版本周也打入美国Billboard Hot 100榜

   

《MIC Drop》混音版

  韩国男子组合防弹少年团的《MIC Drop》混音版本周也打入美国Billboard Hot 100榜,创下了连续八周打入该榜单的纪录。

  《MIC Drop》去年12月以第28名的成绩首次打入Billboard Hot 100后一直榜上有名,本周这首歌排名第79位,相比上周的第74位下滑了5位。防弹少年团去年9月发售的《LOVE YOURSELF 承‘Her’》本周也再次打入了Billboard 200专辑榜,这是该专辑第十五次打入该榜单。

  防弹少年团还在本周的Social 50榜第58次夺冠,在Artist 100榜取得了第11位。

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有