映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

《老男孩》曝盎然情真版海报 以爱助阵男性成长

2018-03-15 15:23 来源:网易娱乐

[摘要] 电视剧《老男孩》正在每晚湖南卫视19:30金鹰独播剧场热播,爱奇艺、芒果TV全网首播。

  《老男孩》曝盎然情真版海报

   盎然情真版海报

  《老男孩》曝盎然情真版海报

   盎然情真版海报

  《老男孩》曝盎然情真版海报

    刘烨饰演吴争

  《老男孩》曝盎然情真版海报

   林依晨饰演林小欧

  2018甜蜜起航,遇见美好未来。由华策克顿旗下上海好剧影视发行有限公司、中南文化北京千易时代文化传媒有限公司、爱奇艺联合出品,刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演的电视剧《老男孩》今日先后曝光了“盎然情真版”海报和澳大利亚特辑,内容的背后蕴藏着全组工作人员的热忱与心血。电视剧《老男孩》正在每晚湖南卫视19:30金鹰独播剧场热播,爱奇艺、芒果TV全网首播。决定飞到澳洲讨个说法的林小欧在澳洲与吴争偶遇,他们之间又会发生什么有趣的故事?精彩不断,拭目以待。

  吴争林小欧心意相通 默契合拍登对养眼

  今日曝光的“盎然情真版”海报,吴争林小欧靠窗而坐,优雅气质立现。春色盎然的氛围为画面增添生机,也对应了两人彼此心中正在复苏的爱意。

  从平原跨越到大海,剧组在澳大利亚拍摄期间辗转多地,与当地的拍摄团队进行交流合作,以进一步展示澳大利亚典型的公路风光和城市景观,打造真实感和美感,创作诚意值得钦佩。拍摄期间,主演刘烨忍着腰伤疼痛坠入水中,林依晨则顶着狂风只穿薄薄一层风衣在公路上完成拍摄,着实敬业。剧组工作人员也将“老男孩”热忱、赤诚的精神内核注入到该剧的创作过程中,使得剧的创作理念和态度高度融为一体。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有