映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

《甜蜜暴击》首发预告 鹿晗与关晓彤玩柱咚

2018-03-19 13:58 来源:网易娱乐

[摘要] 由华策集团金溪影视、芒果TV、华视娱乐集团、爱奇艺、河北广电等联合出品,叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》今日首发“青春正燃”版预告。

  《甜蜜暴击》首发预告

    鹿晗饰演明天

  《甜蜜暴击》首发预告

    关晓彤饰演方宇

   《甜蜜暴击》首发预告

  李萌萌饰演程亚楠

  视频:《甜蜜暴击》首发预告

  由华策集团金溪影视、芒果TV、华视娱乐集团、爱奇艺、河北广电等联合出品,叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》今日首发“青春正燃”版预告片,鹿晗只身闯入女校乌龙不断,与关晓彤正面PK点燃热血格斗之路,无厘头“笑”果与四溅的汗水交织出飞扬青春。

  鹿晗“女儿国”上演跑酷 关晓彤霸气过肩摔

  《甜蜜暴击》由鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演,故事发生在只招收女学生的正则体校,随处可见穿着运动服进行训练的学生们,扑面而来的运动气息让校园充满动感活力。鹿晗饰演的明天作为该校历史上的第一名男同学,踏入校园仿佛进了现实版的女儿国,引发女学生疯狂围堵,无奈开启校园跑酷“大逃亡”。被方宇(关晓彤饰)柱咚、被宋小米(邵雨薇饰)扑倒、将学姐程亚楠(李萌萌饰)错认成男同学,“羊入虎口”的明天接连被怼,不禁让人担心他以后的日子要如何“平安”度过。方宇对新生孙澔(裴子添饰)一招强力的过肩让人目瞪口呆,正则体校的欢脱逗趣也更上一层楼。一个PK赛从天而降,预告画风扭转,格斗强势登场。贴身训练、赛场实践,一次次用力挥拳激发血性,明天的战斗意识觉醒,强者之路由此开启,运动嗨点引爆神经。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有