映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

《双世宠妃2》甜蜜开机 王瑞昌身份成谜

2018-03-19 14:16 来源:网易娱乐

[摘要] 近日,古装爱情剧《双世宠妃2》正式在贵州开机。邢昭林、梁洁、王瑞昌三大主演再度回归,原班人马集结令剧粉十分期待。

《双世宠妃2》甜蜜开机

《双世宠妃2》甜蜜开机

  近日,古装爱情剧《双世宠妃2》正式在贵州开机。邢昭林、梁洁、王瑞昌三大主演再度回归,原班人马集结令剧粉十分期待。

  去年暑期,《双世宠妃》火爆荧屏成爆款网剧。王瑞昌首次出演古装一人分饰二角,磁性原音出演、用心演绎圈粉无数。而今《双世宠妃2》开机,他在微博发出了“本王回来了,再续前缘”的感慨。再续前缘指的究竟是王瑞昌对于哪一角色的再度诠释?《双世宠妃2》究竟是会揭开大王爷墨奕怀亦或是太上皇墨亦枫的故事新篇章呢?这一悬念引人关注。

  王瑞昌2018大爆发:付费视频成功演员第一人

  去年暑期甜宠爆款剧《双世宠妃》一经播出就引起了广泛关注,至今已经累计45.7亿次网络播放量,成为现象级IP,最新公布的平台方付费会员数6259万,已达到国内视频网站最高值。

  2018年,除了刚刚开机的《双世宠妃2》以外,王瑞昌还交出了多份答卷。年初王瑞昌主演的《灵魂摆渡?黄泉》热播,上线5小时播放量突破500万,上线八小时刷新网大首八记录,接连刷新纪录。年初拍摄首部热血青春励志剧《艳势番之新青年》,扮演“冷傲睿医”瓦格纳。《Ai在西元前》曝光海报,王瑞昌角色神秘魅力十足。赤诚少年怀揣本我一路前行,期待2018年王瑞昌所带来的的精彩。

(责任编辑:李静)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有