映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

周笔畅新专辑重磅收官 反传统发行黑胶实体

2018-03-21 11:53 来源:网易音乐

[摘要] 黑胶唱片全新的视觉设计和专辑内核高度统一,以周笔畅的音乐质感作为出发点,具象了那些不像是来自地球能听见的声音,以及歌曲诱发的积极想象。

周笔畅新专辑重磅收官

周笔畅新专辑重磅收官

周笔畅新专辑重磅收官

  周笔畅第九张个人专辑《Not Typical》,全碟12首主打现已全部上线!近日即将预售《Not Typical》的豪华黑胶版实体唱片,现曝光专辑封面。周笔畅成为华语乐坛首位将作品先发流媒体,后发行实体专辑的歌手,再次颠覆乐坛传统!

  2首隐藏曲目+双碟惊艳视觉设计 年度必收藏专辑

  《Not Typical》的黑胶唱片中,在已上线的12首作品之外,还收录了两首隐藏单曲为整张专辑重磅收尾。其一首含有周笔畅对于“Not Typical”意识的超长阐述,以及自我剖白。另一首则是为了此次的黑胶实体形式,特别Remix了专辑当中一首歌,以复古感爆棚的曲风极致复刻八十年代!

  黑胶唱片全新的视觉设计和专辑内核高度统一,以周笔畅的音乐质感作为出发点,具象了那些不像是来自地球能听见的声音,以及歌曲诱发的积极想象。重新排列的曲目分放在两张唱盘中,复杂而有趣的装帧将诠释丰富的专辑概念,完全不同质感的三层封套合并出太空感图形,暗喻音乐可为迷航之人找到指引。希望这套黑胶专辑可以和周笔畅的音乐一样,充满探索的驱动力和想象力!

  全碟概念释出:坚持真实自我 喧嚣世代狂行

  自2017年4月起,周笔畅首创"每月一首单曲"的发行方式来发布《Not Typical》,目前公布的12首单曲围绕“Not Typical”核心延伸出各自主题。这张阐述“自我”的专辑,涉及了强迫症、信息过剩、女性自我认知、社交捆绑等时代话题,整张专辑展现现代人生活的群像,探讨自我意识在这个疯狂现实世界中释放的全新可能。在渗透自己观点的同时,周笔畅尽力呈现出作为现代前卫女性的意识形态,并仍留探讨开放余地给听众思考。

  2017年实为周笔畅的音乐元年,从数字专辑到全国巡演,口碑市场实现双丰收,不过周笔畅自称创作时并未对市场有所考虑,是最遵从内心渴望的一次表达!周笔畅以知行合一的实践证明这时代下坚持自我的价值,亦会继续发挥忠于自我、自由进化的“Not Typical”精神。

  豪华黑胶双碟唱片的预售信息将于近日发布,敬请关注。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有