映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

《烈火如歌》曝海报 周渝民迪丽热巴开启高能反击

2018-03-26 15:06 来源:网易娱乐

[摘要] 银雪(周渝民 饰)与如歌(迪丽热巴 饰)以燃爆江湖的武打动作亮相,磅礴之势扑面而来,将烈火江湖的热血燃情推向新高峰。

  《烈火如歌》“侠气燃魂”版动作海报

    《烈火如歌》“侠气燃魂”版动作海报-银

  《烈火如歌》“侠气燃魂”版动作海报

    《烈火如歌》“侠气燃魂”版动作海报-如

  《烈火如歌》“侠气燃魂”版动作海报

    《烈火如歌》剧照-银雪

  超级剧集《烈火如歌》正在燃情热播中,自上线以来,播放量一路高走,并创下了单日网播量超2.4亿的最好记录,累计播放量超35亿的不菲成绩。今日,该剧强势解锁“侠气燃魂”版男女主动作海报,鲜明的色彩碰撞让人眼前一亮。银雪(周渝民 饰)与如歌(迪丽热巴 饰)以燃爆江湖的武打动作亮相,磅礴之势扑面而来,将烈火江湖的热血燃情推向新高峰。

  武侠热血席卷而来 周渝民迪丽热巴演绎燃情江湖

  海报中,周渝民目光如炬,身穿白色长袍仙气脱俗,手中的银剑锋芒逼人,似有开天辟地之意,从周围飘散的白雪中仿佛能真实嗅到四处弥漫的硝烟味,天地的苍茫感顷刻展现;迪丽热巴身穿火红色长裙,一抹浅笑尽显江湖侠女的练达与豪情,烈火拳在火海中更添霸气,展现出踔厉奋发的斗志,更体现出海报“静中有动”的特点。极简的色彩搭配、仪式感明显的主视觉设计,都将“侠气燃魂”版动作海报无可比拟的美感展现的淋漓尽致,同时也与《烈火如歌》绝美的视觉呈现相契合。虽然海报以静态形式呈现,但强烈的江湖肃杀感扑面而来,令人屏息凝神。

  此外,海报整体展现出的热血与无畏,也是《烈火如歌》强调的主旨立意。该剧不仅仅只靠视觉冲击征服观众,随着如歌烈火拳逐渐解开封印、平息庄主之位纷争,如歌的江湖历险记展现了如歌成长蜕变的心路历程的同时,更是对其背后映射的女性成长、热血拼搏、自强自立的精神等方面进行深度解读。尤其是《烈火如歌》中的江湖实际上也是现代年轻人闯荡世界的缩影,该剧透过剧情强调平等尊重的性别观,“江湖是巨大的生死场,它不看性别,只问实力”,因此激励当下年轻人努力向上积攒能量,闯荡属于自己的新天地,由剧落地现实的属性也令该剧更能引起观众们的共鸣。

  今晚即将更新的剧情中,如歌离开烈火山庄后首次回归,悉数裔浪(樊驿宁 饰)几宗罪,正当裔浪不服,诬陷老庄主为卑鄙小人时,银雪手拿缥缈派令牌出现,助如歌一臂之力。此举不仅成功击垮裔浪,更帮霹雳门少主雷惊鸿(张赫 饰)证明了他的清白,实属大快人心。暗河宫已重现江湖,随着剧情发展,局势将更加动荡不安,扳倒裔浪只是第一步,如歌的成长之路还将遭遇更多挑战,江湖励志传奇正在上演中!

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有