映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

《大寰妤》春推会曝海报 鲜花怒马但显霸气人生

2018-03-26 15:09 来源:网易娱乐

[摘要] 3月25日,古装悬疑励志情感大剧《大寰妤》首次携“鲜花怒马”剪影版概念海报亮相2018年春季北京电视节目交易会(以下简称春推会)。

  《大寰妤》春推会曝海报

    《大寰妤》概念海报

  3月25日,古装悬疑励志情感大剧《大寰妤》首次携“鲜花怒马”剪影版概念海报亮相2018年春季北京电视节目交易会(以下简称春推会)。海报以女性为主体特征,悬崖间的刀光剑影引人探究。《大寰妤》根据知名IP《大寰妤:许我倾世江山》改编,讲述了主人公楚霓裳在乱世权谋中成长的故事。其中,楚霓裳用权谋之计周旋于朝堂的情节,及大夏大皇子姬廉的身世之谜成为该剧的看点。

  此款概念海报的设计,暗含了“鲜花怒马”的意境。悬崖下,尸横遍野,只剩一匹战马在咆哮,本是血肉模糊的战场,却因几片飘落的花瓣,显得异常唯美。一面屹立不倒的军旗,飘在悬崖上空,在粉红色调的渲染下,一张女子脸庞的剪影逐渐清晰,而其神秘身份也将逐渐揭开。女子与这场战争有何关系,她的出现,能否化解厮杀?

  《大寰妤》海报的曝光,勾起人们对剧中情节和人物关系的探索。剧中,“灵杉仙人”楚霓裳身怀绝技,貌美如花。天资聪颖的她进宫为皇子医治,并被重用,然而一次意外不幸被敌军俘虏。身处困境,楚霓裳能否实现心中抱负?而姬廉拼死守护大夏,与单于战场相杀,却因一次英雄救美,恍然得知自己的身世,姬廉到底是谁?他与楚霓裳间的感情是否会动摇?搏一权,弈一心,生生却错,世世难修,乱世纷争间,权谋斗争下,谁是人中翘楚?

  《大寰妤》拥有知名IP的光环,粉丝量庞大,此次拍摄成剧,基础粉丝人群的力量不可忽视。在题材方面,《大寰妤》不同于一般宫斗剧,而是加入了大量的悬疑、权谋、谍战、爱情的元素,志在打造大爱无痕的“女诸葛”形象。主人公楚霓裳从一个身怀绝技却不谙世事的姑娘,经历权利斗争后逐渐成长,为天下苍生奉献自己的一生,女性励志传奇色彩尤为明显。在人物刻画上,女主楚霓裳擅长岐黄之术,通晓兵书、奇门遁甲,拥有过目不忘的本事,其腹语能以假乱真,迷惑对方。楚霓裳的特殊才能,注定了会有一番作为。此外,姬廉身陷权斗却意志坚定、朝堂上下对楚霓裳百般利用、大夏与大羽间的无休止斗争......种种情节,让人揪心。

(责任编辑:李静)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有