映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

《三国机密》今晚开播 马天宇韩东君掀青春三国

2018-03-27 11:44 来源:网易娱乐

[摘要] 古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》今晚八点即将开播。本剧改编自马伯庸人气小说,由企鹅影视、唐人影视联合出品,蔡艺侬担纲总制片人,徐奕明任监制,著名编剧常江执笔,游达志、郑伟文联合执导。

  《三国机密》今晚开播

  《三国机密》今晚开播

  《三国机密》今晚开播

  古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》今晚八点即将开播。今日本剧再曝一张“加冕”版海报及一组全新剧照,海报中,韩东君、万茜、董洁三人为马天宇拂衣整冠,气势逼人,而剧照中众主演齐聚,向观众解锁更多精彩对手戏。与此同时,多重看点提前揭秘,有望掀起一阵追剧狂潮。本剧改编自马伯庸人气小说,由企鹅影视、唐人影视联合出品,蔡艺侬担纲总制片人,徐奕明任监制,著名编剧常江执笔,游达志、郑伟文联合执导。

  海报中,斑驳的砖红色背景下,龙腾两侧,画幅中央是马天宇饰演的皇帝刘协,而皇后伏寿(万茜饰)、司马懿(韩东君饰)、弘农王妃(董洁饰)分别簇拥在旁,或为其你整理冕服,或为其奉上佩剑,庄重严肃,尽显王者之气。而在这次新发的剧照中,人们不仅可以看到“帝后”夫妻泪眼相拥,曹丕(檀健次饰)、司马懿身处险境被围攻,还有任红昌(董璇饰)依偎在郭嘉(王阳明饰)怀里露出妩媚笑容,曹操(谢君豪饰)与刘协骑马同行神情凝重,曹节(王玉雯饰)一身男儿装扮欣喜望向父亲曹操等,形形色色的人物关系彰显出剧情发展之错综复杂。

  看点一:阵容强劲主演颜值与演技俱在线

  在演员阵容上,本剧可谓颜值与演技齐飞,不仅有马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、屠楠等一众高颜值年轻实力派加盟,还邀请到了金马奖影帝谢君豪、在《人民的名义》中表现惊艳的李建义、著名表演艺术家舒耀瑄等金牌老戏骨倾情出演,年轻演员与演技大咖同台飚戏,势必将碰撞出不俗火花。

  看点二:视角独特青春三国标榜“不一样”

  不同于以往三国题材剧中所展现的魏蜀吴三分天下,本剧创新性以汉室为第一视角,在历史的缝隙中探索另一面权谋诡计,揭开三国中另一段深埋在历史中的机密往事,故事聚焦历史英杰们的少年时代,将带领观众回溯他们波澜壮阔的生命历程。因此,剧情更青春、热血,既有燃爆眼球的沙场角逐,也有剑拔弩张的朝堂交锋,通过独特视角力求全方面展现不一样的三国。

  看点三:元素丰富谋权、感情各线索齐头并进

  作为一部悬疑色彩突出的另类三国剧,《三国机密之潜龙在渊》不仅蕴藏烧脑、抓人的权谋戏码,众角色在乱世间的情感纠葛亦十分动人。剧中,生死交捷的君臣情,相爱相杀的兄弟情,相知相守的虐恋情深,真挚难舍的亲情大义等多重情感穿插上演,在紧张刺激的尔虞我诈、明争暗夺之外,让人们仿佛穿越历史接受最震颤心扉的涤荡。之前官方放出的片花也得到了网友的一致好评,纷纷表示“权谋暗斗环环相扣”、“多处泪目,情感太戳人”。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有