映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

钟欣潼献唱新剧指定片尾曲《你不会懂》

2018-03-27 12:01 来源:网易音乐

[摘要] 今日剧方首发由主演钟欣潼献唱的片尾特别指定曲《你不会懂》MV。

钟欣潼献唱新剧指定片尾曲《你不会懂》

  由钟欣潼(阿娇)领衔主演的清新练爱剧《动物系恋人啊》即将于3月29日治愈上线,该剧由金牌导演瞿友宁、许玮执导,人气演员贺军翔、隋棠、张睿家、黄志玮、林予晞、侯昕炜鼎力加盟,与主演钟欣潼同是英皇艺人的洪卓立也在剧中饰演杰森,搞笑担当的人设让他在剧中十分出挑。今日剧方首发由主演钟欣潼献唱的片尾特别指定曲《你不会懂》MV,钟欣潼细腻柔情的声线诉说着恋爱里的情意绵绵,也将当代年轻人在爱情中的成长与独立表现的淋漓尽致。

  钟欣潼温情声线诉说情意绵绵?将爱情娓娓道来

  《动物系恋人啊》讲述了由钟欣潼饰演的松鼠系女子楚之河,在与稳重的王大树(贺军翔饰)相爱中获得成长的故事。今日,剧方也公开了由主演钟欣潼演唱的片尾特别指定曲《你不会懂》,剧中人的爱恋纠缠都在钟欣潼的温暖声线中娓娓道来,由主演来演绎剧中曲应该是最贴合最有感触的,想必看剧的同时又多了首可以单曲循环的歌了。

  如歌名一样,《你不会懂》是首有关于爱情中恋人的是非对错而展开的情歌。歌词中情感的循序渐进,从相爱的情深意重到背叛的怨恨恼怒,再到最后的豁达释怀,层次感油然而生。随着歌曲情绪的递进,剧中主角们编织交错的情感纠葛徐徐展开。无论是友情与爱情,陌生或熟悉,画面一幕幕展现了多样的情绪状态,或拥抱,或落泪,或失望,或渴望,让观众不禁好奇剧情最后的情感走向。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有