映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

《奔跑吧》曝主海报 邓超携兄弟龙舟队逗趣划桨

2018-03-28 11:34 来源:新浪娱乐

[摘要] 由浙江卫视推出的大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧》,自第一季开播至今便一直备受大家的关注与喜爱。

  《奔跑吧》主视觉海报

  《奔跑吧》主视觉海报

  由浙江卫视推出的大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧》,自第一季开播至今便一直备受大家的关注与喜爱。三月初,《奔跑吧》官博正式宣布新一季已整装待发。随后,七位MC跑进联合国维也纳总部录制的微博,更是迅速登上了热搜榜,网友们纷纷表示:“厉害了伐木累,期待新一季的播出。”在大家的热切期盼下,近日,《奔跑吧》终于燃情曝光了新一季的首张主视觉海报。

  本季,《奔跑吧》主视觉海报以中国传统文化的象征符号“划龙舟”为海报的创作核心。海报中,邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗身着最富生命力元素的中国红,化身为齐心协力的“兄弟龙舟队”逗趣划桨。“大黑牛”李晨的红色兜帽造型还颇有几分“小红帽”的感觉。在浩瀚的蓝色海洋中,邓超眼神坚定直指前方,率领着不畏艰险的“兄弟龙舟队”乘风破浪。而海报中七位MC燃情划桨与击鼓的动作神态,不仅展现了乘风破浪的龙舟精神,更凸显了当代新青年精诚团结的龙马精神,传递出了奋勇向前的奔跑正能量。

  值得一提的是,此次曝光的海报还将视觉演绎进行了大胆的创新。七位MC乘坐的龙舟不再是大家刻板印象中的木质雕龙,而是一条由金属材质组建而成的“活龙”。这样极具未来感的龙舟设计,不仅增添了新时代的科技化元素,还将中华民族的文化自信以奋发向上的姿态充分地向世人展示。

  全新一季《奔跑吧》主视觉海报现已揭晓,究竟七位MC会带着中华民族的文化自信跑向何方?而节目又会带给观众哪些全新的惊喜?一切答案尽在浙江卫视第二季度每周五晚《奔跑吧》。你准备好与“兄弟团”一起欢乐奔跑了吗?

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有