映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

《烈火如歌》大战一触即发 周渝民热巴升级

2018-03-29 14:20 来源:网易娱乐

[摘要] 无论是剧中的烈火山庄、暗河宫、品花楼等建筑,还是每位演员的服装造型,都与该剧“以简为美”的美学风格相契合。正所谓见微知著,对细节的完美打磨让《烈火如歌》焕发出了精品大剧的极致风采。

《烈火如歌》大战一触即发

  《烈火如歌》剧照海报-银雪

《烈火如歌》大战一触即发

  《烈火如歌》剧照海报-如歌

   由周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟领衔主演,龚蓓苾、赖艺、代斯、张赫主演的超级剧集《烈火如歌》自上线以来便凭借着紧凑的剧情,细腻的情感以及“以简为美”的美学风格吸引了大量观众,目前该剧网播量已超44亿。今日,该剧曝光了8张剧照海报,各主演以不同应援色系风格亮相,鲜明灵动的性格特点得以一一展现,“颜质”大剧品质再次深入人心。今晚剧情中,烈火山庄与暗河宫的大战一触即发,银雪(周渝民?饰)、烈如歌(迪丽热巴饰)、战枫(张彬彬饰)三人联手设局,和暗夜罗(赖艺饰)展开了一番激战,实战风打戏异常精彩。除此之外,天下无刀城召开武林大会,刀冽香(代斯饰)与雷惊鸿(张赫饰)在江湖各派人士见证下喜结连理,大婚现场,如歌、战枫(张彬彬饰)与无刀城城主刀无暇(亓航饰)亦展开了一场生死较量,燃情江湖热血度再次升级。

  “烈火暗河”生死相争燃情上演 江湖儿女再现武侠热血

  今日,该剧曝光了8张剧照海报,海报中每人鲜明的性格特点被埋藏在各自不同的神情和装束中,十分鲜活生动,令人不禁细细品味。银雪头顶白色披风,深邃的眼神和由内而外透露出的仙气令人记忆深刻;如歌明澈的双眼格外有神,如火焰一般的服饰色彩与她活泼大气的性格相契合,尽显侠女气质;战枫表情冷酷,蓝色耳钉和蓝色锦衣相搭配,眉头紧锁似乎心事重重;玉自寒露出一半侧脸,一身绿色戎装,儒雅中透着果决;暗夜绝与暗夜罗则延续了暗河宫幽暗沉郁的气质,颔首凝思,似乎是在谋划着什么;刀冽香与雷惊鸿二人身着喜服,眼神中却透出悲凉,触动人心,令人不禁好奇他们的身上究竟发生了什么。

  随着剧集的不断更新,烈火山庄与暗河宫之间正与邪的交锋也开始愈发激烈,无论是银雪与暗夜罗之间的高手对决,还是如歌、战枫与刀无暇之间的生死之战,都将该剧干净利落的实战风打戏展现得淋漓尽致。刀来剑往之间,让人惊心动魄,为观众带来了更多惊险刺激的视听体验。从之前曝光的动作特辑中可以看出,《烈火如歌》的演员们为了更好地展现这部剧武侠热血的特质,不怕受伤,反复练习武打动作,最终呈现出了兼顾“美感”与“力量”的打戏,令众多武侠迷不禁为之着迷。

  据武术指导杜修斌所言,《烈火如歌》中的武侠动作不同于以往的武侠剧那样根据门派来设计,而是结合人物间的情感关系,设计符合每个人性格和人物间关系的武打动作,像银雪与如歌之间的男女之情、刀冽香与刀无暇的的家族之情、战枫与姬惊雷之间的兄弟之情,都被融入动作设计之中:“每一场打戏,都有他的一个看点”。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有