映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

韩烨《知否》杀青 挑战忠心“丹橘”引期待

2018-04-02 13:45 来源:网易娱乐

[摘要] 由正午阳光出品,金牌制作人侯鸿亮担任制片,著名导演张开宙执导,赵丽颖、冯绍峰、韩烨等实力派演员主演的古装大戏《知否知否应是绿肥红瘦》,自开拍以来就备受关注。

  

  

  

  由正午阳光出品,金牌制作人侯鸿亮担任制片,著名导演张开宙执导,赵丽颖、冯绍峰、韩烨等实力派演员主演的古装大戏《知否知否应是绿肥红瘦》,自开拍以来就备受关注。近日,韩烨的戏份已圆满杀青,再次加盟古装剧,她的造型及诠释的角色令粉丝期待不已。

  据悉,该剧改编自关心则乱的同名小说,通过少女明兰从家族中最不受宠的女儿,一步步成长为举足轻重的人物,讲述了古代礼教制度下的女性奋斗传奇。在剧中,韩烨饰演明兰的贴身女使丹橘,聪明伶俐,和明兰从小朝夕相处,既是她的心腹又是挚友,陪伴明兰忍辱负重逆境成长,事无巨细的忠心护主,最终历尽艰险为明兰生母报仇。

  在戏中,丹橘与明兰姐妹情深;在戏外,剧组的同事总是亲切的她们是女子组合,总是形影不离。韩烨将丹橘历经磨难、依旧对明兰忠心耿耿的心路历程诠释的淋漓尽致。该剧拍摄期间,韩烨敬业的态度和精湛的演技获得了剧组同仁的一致认可。

  自出道以来,韩烨不断挑战自我。她是《整垮前女友》里的甜馨,“爷们儿”范十足,可爱搞笑;她是《我不是特工》里的曾玖雅,英姿飒爽的女特工;她是《爱的速递》里的金珠,喜欢cosplay的二次元萌妹。角色造型百变,韩烨以实力完全hold住。此次,韩烨出演电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》,令人倍感期待,相信她这次的演出会带给大家更多惊喜,让我们拭目以待!

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有