映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

《下一站,别离》定档4.16 于和伟李小冉身处棋局

2018-04-02 13:58 来源:网易娱乐

[摘要] 从此次曝光的海报中可以看到,秋阳盛夏夫妇身陷棋局,正开启一场步步为营的“婚姻保卫战”。

  

  

  

  由中南文化·大唐辉煌传媒有限公司出品发行,潘越执导,于和伟、李小冉领衔主演,邬君梅、姚奕辰、谈莎莎、郑奇、李晓峰、周铁、王汀等实力派演员联合主演的都市情感轻喜剧《下一站,别离》今日曝光定档海报,该剧将于4月16日登陆浙江、江苏卫视重磅开播!

  该剧曝光的定档棋局版海报,既有时尚气息又霸气侧漏、耐人寻味,婚中男女、棋逢对手,棋盘则是由专治爱无能的黑白药片布局,形象喻意本剧的治愈主旨。《下一站,别离》是国内首部聚焦都市新症结,直击都市男女——“爱无能”话题的情感大剧,以极度治愈的轻喜剧方式表达,全程明朗轻快,诙谐幽默,让观众们期待不已。

  于和伟李小冉身处“棋局”寻找治病良药

  《下一站,别离》讲述的是对爱情心灰意冷的秋阳(于和伟饰)、盛夏(李小冉饰)两人怦然心动却懵懂不知,以签订协议的方式开启了一段有名无实的婚姻,最终重新领悟人生与爱情真谛的故事。从此次曝光的海报中可以看到,秋阳盛夏夫妇身陷棋局,正开启一场步步为营的“婚姻保卫战”。二人从一开始的不期而遇,到双方默契达成这场以签订协议形式开启的婚姻棋局,再到下(婚)棋(姻)过程中两人棋逢对手,从对彼此的曲解和误会到逐渐的了解和懂得,让这棋子变成了治愈对方爱无能的良药,通过爱情的基底将这盘婚姻棋局下到相爱相守的结果。

  这对棋手不太冷颠覆形象很撩人

  于和伟在这部剧中颠覆以往刚正不阿的硬汉形象,将剧中秋阳有点霸道又有点欠的感觉演绎得惟妙惟肖,剧中他所有的语言和神情都自带喜感,这波“于式喜剧”可谓十足撩人,相信届时观众们一定深有感触。同时,素以白皙清纯仙女形象示人的气质女神李小冉,在这部剧中也风格突变,荧屏中时刻有一种“微醺”女神的即视感,在剧中饰演的盛夏,有几分偏执、洁癖却又让人疼爱不已,李小冉将女人独有的几分俏皮和可爱演绎的出神入化,与于和伟在剧中的互怼日常也让人爆笑不已。

  剧中,于和伟、李小冉两人在这盘婚姻棋局中究竟如何过招,最后谁才是撩倒对方“缴械投降”的悬壶高手,浙江、江苏卫视4月16日起每晚19:30,我们一见分晓!

(责任编辑:李静)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有