黄晓明微博晒结婚证 和Angelababy终成眷属

2015-05-27 17:50 来源:新浪娱乐

   黄晓明微博晒结婚证

    黄晓明和baby领证了!

  黄晓明微博晒结婚证

    黄晓明Baby

  5月27日17点20分左右,黄晓明在微博晒出了自己的“红本本”结婚证,而随后Angelababy也立马转发了此条微博,两人正式领证的消息落实。据悉,黄晓明与baby于今日下午在青岛注册结婚,据悉两人将于10月在上海举办婚礼。

  今年37岁的当红小生黄晓明与26岁女友杨颖拍拖六年,两人更是屡屡被传婚讯,更有传二人选定10月在法国结婚,之后二人均表示有婚期即向外宣布,Baby也曾表明今年内会结婚。现在两人已被证实领证,两人的微博评论分分钟评论过万,网友纷纷排队送祝福:“男神和女神终于结婚了!”“你们一定要幸福啊!”

责编:李静

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐