朱丹承认怀孕后录节目获人搀扶 被曝与周一围已领证

2017-06-20 08:43 来源:凤凰网娱乐

  朱丹现身节目录制现场

  6月18日,朱丹晒照自称“朱”圆玉润,疑似承认怀孕事实。6月19日下午,朱丹现身《出彩中国人》总决赛录制,身穿白裙的她在黄豆豆搀扶下登台,孕相已经相当明显。

  朱丹孕肚明显

  朱丹和周一围4年前甜蜜认爱以来,身在娱乐圈的两人一直保持着低调的恋爱状态,微博上满满的都是密集的工作行程,极少公开秀恩爱。

  知情人称,她与周一围已经领证,只是两人都很低调也就没办婚礼,在双方家庭的见证下举行过一个小范围的温馨仪式。网友们纷纷表示祝贺,留言说:“太好了,祝福准妈妈”、“一定要静养身体哦”。

  相关报道

  朱丹父亲节晒丈夫帅照 网友:难道真的怀孕了?

  时间:2017年6月18日

  来源:凤凰网娱乐

  朱丹晒周一围近照

  6月18日,知名主播朱丹在微博晒出一组周一围的照片,并发文:“迷自拍day9,之他也帅在我的镜头里,早安,今天我该启程啦。”

  朱丹(资料图)

  网友纷纷留言:“情人节秀恩爱正常父亲节秀恩爱是不是有深意?”据悉,此前有媒体曝光过朱丹疑似怀孕的消息,不知道这次在父亲节秀恩爱的朱丹是否真有深意。

责编:胡皓斌

相关新闻

更多>>

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐