力破不和!张凯丽王祖蓝搞怪合影很亲密

2017-06-22 11:20 来源:凤凰娱乐

  在日前播出的《奔跑吧》中,因张凯丽玩游戏时多次对王祖蓝“下狠手”,两人不和的传言沸沸扬扬。20日,张凯丽在微博中晒出两人的合影,还说:“真没仇啊!”力破不和传言。

  在上周播出的《奔跑吧》中,大家玩一个游戏是蒙着头的人要猜出谁是打他的人。轮到凯丽的时候,凯丽几次打王祖蓝都能看得出来很用劲,连表情也非常到位。甚至邓超都调侃说:那一刻我觉得不是真人秀,是仇恨。不过有网友认为只是综艺节目而已,凯丽姐也给节目带来了本期最大的笑点。如今张凯丽在微博中晒出合影,终于打破了多日以来两人不和的传言,看着镜头中二人嘟嘴卖萌,搞怪扮鬼脸,真是十分亲密呢!

  在上周播出的《奔跑吧》中,大家玩一个游戏是蒙着头的人要猜出谁是打他的人。轮到凯丽的时候,凯丽几次打王祖蓝都能看得出来很用劲,连表情也非常到位。甚至邓超都调侃说:那一刻我觉得不是真人秀,是仇恨。不过有网友认为只是综艺节目而已,凯丽姐也给节目带来了本期最大的笑点。

地。

  张凯丽捂嘴,似乎又歉疚又想笑。

 

  张凯丽打人的表情很“凶狠”。

责编:胡皓斌

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐