白浅合体!杨幂刘亦菲后台热聊 手牵手舍不得放

2017-06-22 11:21 来源:东森新闻云

  刘亦菲和杨幂后天热聊牵手

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,艺人杨幂主演电视剧《三生三世十里桃花》,最近出席上海国际电影节,跟电影版《三生三世》的女主角刘亦菲见面啦!两人演出同一个角色,虽然常被拿来比较,但其实私下感情非常好,这回见了面更开心拉手聊天,温馨画面引起热议!

  杨幂最近正在宣传新电影《逆时营救》,19日出席上海国际电影节,正准备从后台离开会场时,刚好遇见了刘亦菲。现场民众透露,当时杨幂在门口等车,看到刘亦菲走出来,主动喊住了对方,接着就亲密拥抱,开心聊了一会儿,必须离开的时候还依依不舍,拉了拉手才放开。

  事实上,杨幂和刘亦菲原本就是好友,在2006年一起拍《神雕侠侣》时认识,后来各自熬出头,成为一线女星,却也难免被拿来比较。杨幂演出电视剧《三生三世十里桃花》后,因为表现出色,曾被评论“杨幂之后再无白浅”,然而刘亦菲主演的电影版正要上映,也引起外界好奇是否为此闹心结。

  对于不合传言,杨幂先前出席活动时,澄清自己和公司都没说过“杨幂之后再无白浅”这句话,也无意跟刘亦菲竞争,还说好等到电影上映,要亲自去支持。她和刘亦菲私下也会互相交流,如何诠释剧中“白浅”这个角色,更力挺对方“她会有她对于白浅的演绎”。

  【独家】上影节开幕:刘亦菲打头炮 三个“杨幂”一同亮相

  时间:2017年06月17日

  来源:凤凰网娱乐

  冯小刚《芳华》剧照亮相上影节开幕红毯

  凤凰网娱乐讯(采写/小凤) 6月17日,第20届上海国际电影节正式开幕,来自世界各地30多个剧组约400多位电影人参与了开幕式。冯小刚、许鞍华、周迅、张震、杨幂、刘烨、刘亦菲、古天乐等中国明星,以及朱丽·德尔佩、让·雷诺、马布里、古欣娜塔、斋藤工、上户彩等外国明星在开幕红毯亮相。95岁高龄的老艺术家秦怡也缓步走上红毯,引发全场欢呼。

  秦怡缓步走上上影节红毯与老艺术家合影(图片来自上影节官微)

  开幕红毯:刘亦菲打头阵,许晴周迅压轴

  曾获奥斯卡最佳外语片奖、两次获得戛纳电影节金棕榈奖的丹麦导演比利·奥古斯特执导的《烽火芳菲》被选作开幕影片,同时参与主竞赛单元,该片由刘亦菲领衔主演,讲述美国飞行员在执行任务中因燃油耗尽迫降在中国浙江沿海,被中国女子救助后的故事。

  刘亦菲打头阵亮相

  刘亦菲身着一袭玫红色长裙,作为第一个在开幕红毯亮相的女星,她坦言与国际大导演奥古斯特合作,并参与金爵奖竞争,感到非常难得,并称此片是战争中一个女人的史诗。同时参演此片的还有严屹宽,他希望这部真诚的作品能够打动观众。

  本届上影节金爵奖评审团主席、金棕榈导演克里斯蒂安·蒙吉携评审团委员亮相,评审团委员包括中国导演曹保平、编剧李樯、美国和马其顿籍导演米尔科·曼彻夫斯基、日本导演萨布、美国制片人加里·迈克尔·沃尔特斯以及中国演员许晴亮相。七位评委皆是黑衣亮相,许晴一身黑色披风长裙十分亮眼。

  多剧组红毯宣传:杨幂携两倒模替身亮相

  上影节向来是华语片宣传的阵地,今年出席开幕红毯的剧组也几乎包揽了下半年以及明年的华语片,包括《芳华》、《建军大业》、《侠盗联盟》、《绣春刀2:修罗战场》、《父子雄兵》、《中国药神》、《反转人生》、《闪光少女》、《心理罪》、《鲛珠传》、《明月几时有》、《喵星人》、《逆时营救》、《战神记》、《贪狼》、《常在你左右》、《假如王子睡着了》、《闺蜜2》、《最长一枪》、《京城81号2》、《猜猜我是谁》、《枪炮腰花》、《原谅他77次》等。

  《建军大业》剧组欧豪、马天宇、刘昊然

  导演冯小刚、许鞍华、刘伟强、叶伟信、郑保瑞、管虎、宁浩、路阳、黄建新、陈嘉上、彭顺、陆川、王童、伍仕贤、大鹏、张猛、冯德伦以及演员周迅、张震、杨幂、刘烨、古天乐、李易峰、黄轩、余男、张译、霍建华、郭涛、徐峥、谭卓、张静初、杨佑宁、朱亚文、刘昊然、马天宇、胡军、陈伟霆、林允、张天爱、秦海璐、桂纶镁、蒋梦婕、张孝全、陈柏霖、陈学冬、张智霖、梅婷、钟欣潼、蔡卓妍、耿乐、佘诗曼、吴樾、林家栋、惠英红、夏雨、宋茜、欧豪、尹昉、徐璐、彭昱畅、王丽坤、高以翔、王传君、李媛、保剑锋、王大治、张蓝心、张亮、黄景瑜、张钧甯、薛凯琪、许亚军、李立群、奚美娟、李纯、张国柱、周柏豪、卫诗雅等人均踏上红毯。

  周迅与霍建华携手亮相

  红毯采访中,周迅送上对金爵奖的“20岁”生日祝福,冯小刚推介自己的新片《芳华》,让一众女演员身着绿色军装登场。张震透露《绣春刀2:修罗战场》与第一部不同,自己的爱情戏份会比较多。而在《逆时营救》合作后,霍建华评价杨幂有了知性的味道。李易峰在新片《心理罪》中演绎洞察别人心理的天才少年,他开玩笑表示,在片中与廖凡将有一段你情我浓的情感故事。

  三个“杨幂”现身红毯

  由于一些明星参与多个剧组宣传,会多次走上红毯,如杨幂凭《绣春刀2》和《逆时营救》两度登场,《逆时营救》中两个“倒模”杨幂与真杨幂一同走上红毯,令人惊讶。张天爱则因《鲛珠传》《父子雄兵》两部电影亮相,用两套礼服演绎了帅气和美艳两种气质,而霍建华、林允、古天乐、蔡卓妍、欧豪、张孝全、张蓝心等都有两次亮相。

  走上开幕红毯的海外明星首当其中的是美国篮球明星马布里,他前来宣传自己主演的电影《我是马布里》。因影片《爱在……》三部曲而扬名的法国女星朱丽·德尔佩首次来到上海电影节,出演冯德伦执导电影《侠盗联盟》的让.雷诺、意大利女演员古欣娜塔以及《昼颜》主演斋藤工、上户彩等也亮相红毯。

  王丹凤获第20届上海电影节终身成就奖

  92岁演员王丹凤获终身成就奖 刘亦菲称演开幕片压力大

  红毯结束后,第20届上海电影节开幕典礼上,除了担任本次上影节金爵奖评审团主席的的罗马尼亚导演蒙吉,以及评委曹保平、李樯、米尔科·曼彻夫斯基、萨布、加里·迈克尔·沃尔特斯、许晴,第一届金爵奖最佳影片的获得者、台湾导演王童、意大利著名女星玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔、中国导演陆川、第18届金爵奖影帝郭涛也现身助阵。法国著名演员让·雷诺也带着一盆绿植亮相典礼,还原他的经典作品——《这个杀手不太冷》中杀手里昂的形象。

  而本届上海电影节的终身成就奖颁给了92岁高龄的演员王丹凤,她上世纪80年代就告别银幕,却留下不少经典作品,曾经主演过《青青河边草》、《断肠天涯》、《桃花扇》、《女理发师》、《春江遗恨》等。现场,坐在轮椅上的王丹凤感谢大家时,声音止不住地颤抖。

  最后,开幕片《烽火芳菲》主创上台致辞,丹麦导演比利·奥古斯特曾经两度获得金棕榈大奖,这是他第一次执导中国影片,但他说电影是世界的共同语言,而主演刘亦菲则坦言自己出演这部影片其实压力很大,但还是非常感谢上海电影节把这部电影选作开幕片。

责编:胡皓斌

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

“90后影帝”董子健演绎70后混世青春,不玩套路热血青春引爆共鸣。 [阅读全文]

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

穿越光年,扭转命运。大表姐星爵拍拖之余还要拯救人类! [阅读全文]

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

恩怨左右,情爱悠悠,苍茫十九洲,剑气纵横惹风流,回望三万里,佳人相伴复何求。[阅读全文]

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

“鬼才”蒂姆·波顿脑洞大开,伊娃女神领衔童话版“X战警”。 [阅读全文]

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

《拯救大兵瑞恩》之后最好的战争片!梅尔·吉布森联手加菲超燃奉献战争中的信仰史诗。 [阅读全文]