映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

吴宗宪再炮轰周杰伦:不会与他吃和解饭

2015-03-31 09:45 来源:新浪娱乐

[摘要] 据台湾媒体报道,周杰伦婚礼没有邀请吴宗宪,引发吴宗宪不爽炮轰周杰伦忘恩负义。之后刘畊宏表示愿意当和事老,原来约好29日双方吃饭和解,却因吴宗宪记错时间破局。吴宗宪随后接受采访表示,他不会出席和解饭局,并且再度炮轰周杰伦。

  吴宗宪和周杰伦(资料图)

  吴宗宪和周杰伦(资料图)

  据台湾媒体报道,周杰伦婚礼没有邀请吴宗宪,引发吴宗宪不爽炮轰周杰伦忘恩负义。之后刘畊宏表示愿意当和事老,原来约好29日双方吃饭和解,却因吴宗宪记错时间破局。吴宗宪随后接受采访表示,他不会出席和解饭局,并且再度炮轰周杰伦。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有