映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

马苏否认故意露臀搏镜头:演员也有尊严!

2015-06-29 09:44 来源:凤凰娱乐

[摘要] 前天(6月26日),演员马苏参加某代言活动,下楼梯时被媒体拍到,称其“疑似走光露臀部”。”照片中,马苏长发垂于双肩,齐眉刘海偏向左方,她还戴着墨镜做出眯眼、枕着胳膊等不同姿势和表情。

  

   马苏下楼梯时被媒体拍到露臀

  前天(6月26日),演员马苏参加某代言活动,下楼梯时被媒体拍到,称其“疑似走光露臀部”。6月28日下午,马苏在微博公开回应此事,称“演员也有尊严”。

  以下为马苏微博全文:

  有人问我,“那天你是故意走光的吗?”我惊讶的看着Ta,“为什么会这样说,还用了故意2字!”Ta说“你们演员不都是这样搏新闻吗!”直接翻脸告诉Ta,我们是演员没错,但我们也有尊严,如果有一天你穿短裤正常走路,被人在楼梯下拍了照,发在网上,还说你故意让人拍,你会怎么样,我们是演员,无奈吗!

  

    马苏微博截图

  相关新闻

  马苏被疑整容后脸变长呛声 网友:我奶奶脸就长

  日前,马苏在微博晒出一组自拍照,留言称:“又要粗发啦,好舍不得‘八千’啊,这次的自拍有木(没)有新高度?”照片中,马苏长发垂于双肩,齐眉刘海偏向左方,她还戴着墨镜做出眯眼、枕着胳膊等不同姿势和表情。

  照片曝光后,有大号博主评论称:“娱乐圈的神奇就在于不管你是什么脸型长什么模样,最后都会成为流水线产品,脸比李咏张亮长,一个角度一个样。所以这是马脸,还是马苏,你分得清吗?”该微博发出后不止引起了粉丝间的争论,更引来了马苏本人的关注。

  6日上午,马苏本人转发了该微博,并留言道:“马姑娘我不整容,脸型打我奶奶那辈就长,你分不清是因为你的心被某种物质蒙住了!以后多看太阳,心会明亮。还有,吸引力法则,听说过吗,试一试,管用!”

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有