映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

《华胥引》乔振宇甘婷婷超颜值CP又美又虐

2015-07-29 11:16 来源:新浪娱乐

[摘要] 古装玄幻大剧《绝爱之城之华胥引》正在江西卫视、四川卫视黄金档,安徽卫视下午档播出中。《绝爱之城之华胥引》本周迎来最终篇章《一世安》,有古装男神之称的乔振宇和甘婷婷演绎人妖虐恋。

  乔振宇出演苏珩

    乔振宇出演苏珩

  甘婷婷饰演慕容安

    甘婷婷饰演慕容安

  乔振宇、甘婷婷画风唯美

    乔振宇、甘婷婷画风唯美

  乔振宇、甘婷婷戏中虐恋

    乔振宇、甘婷婷戏中虐恋

  古装玄幻大剧《绝爱之城之华胥引》正在江西卫视、四川卫视黄金档,安徽卫视下午档播出中。乔振宇、甘婷婷出演该剧的第四篇章《一世安》,一个是霸道温柔的陈国世子苏珩;一个是九州之魅慕容安,被粉丝称为“超高颜值CP”,戏中两人演绎人妖虐恋,被观众赞“又美又虐”。

  《华胥引》接近尾声 虐心虐身获赞

  古装玄幻大剧《绝爱之城之华胥引》由慈文传媒、天津北方电影集团等联合出品,根据唐七公子小说《华胥引》改编。目前该剧在江西卫视、四川卫视的播出已经接近尾声,安徽卫视下午档正在火热播出中。《绝爱之城之华胥引》播出后,对原著的颠覆改编引发强烈反响,其虐心剧情又让其成为暑期档不可多得的走心大戏。在已播完的《绝爱之城》、《浮生尽》、《十三月》三大篇章中,郑嘉颖、林源;袁弘、蒋欣;贺刚、郭珍霓、保剑锋分别献上了虐心又虐身的表演,与原著贴合的剧情让观众直呼”虐成狗”。

  乔振宇甘婷婷亮相 超高颜值演绎《一世安》

  《绝爱之城之华胥引》本周迎来最终篇章《一世安》,有古装男神之称的乔振宇和甘婷婷演绎人妖虐恋。两人在戏中唯美相遇,让观众感慨画面太美。剧中乔振宇饰演霸气温柔的陈国世子苏珩,是天生的王者,却辜负自己最心爱的女人慕容安,留下遗憾;甘婷婷则出演九州之魅慕容安,虽为鲛人,但却倾心于凡人苏珩,为了爱情,她不惜付出一切,却一再失望……乔振宇、甘婷婷在剧中被粉丝称为“最高颜值”CP,两人带来的《一世安》仅仅剧照就已经让人大呼“太美”,剧情更是虐出新高度,仅仅播出几集,已经让观众泪点爆棚,看点十足。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有