映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

黄觉晒童年萌照撞脸女儿 网友调侃:小枣比你俊

2015-08-19 07:38 来源:腾讯娱乐

[摘要] 近日,黄觉在网络上分享了一张自己的童年萌照,并与女儿小枣照片相对比,称:“说长得像我,现在我承认了。”画面中黄觉头戴五角星小帽,精灵古怪。

  黄觉晒童年照撞脸女儿

  黄觉童年照撞脸女儿小枣儿 

  黄觉晒童年照撞脸女儿

  黄觉与一对儿女

  近日,黄觉在网络上分享了一张自己的童年萌照,并与女儿小枣照片相对比,称:“说长得像我,现在我承认了。”画面中黄觉头戴五角星小帽,精灵古怪。一旁的女儿小枣则继承爸爸的有神黑色眼珠,五官也与黄觉颇为相似。但历来喜欢和黄觉开玩笑的一众粉丝却故意与黄觉作对,称:“比你俊。”

  早在小枣出生时,黄觉一晒出照片便得到王菲评价:“矮马像爹!”如今黄觉分享与小枣的撞脸照,再次证明遗传基因强大,更是被网友评价天后眼神就是好。不过,经常在网络上写段子的黄觉,言语逗趣常常被“吐槽”,此次自称女儿随爹,也遭遇不少网友故意与之作对,纷纷调侃道:“小枣比你俊”、“明明像妈妈”、“太牵强了,这你也信”等等。

  近几年黄觉塑造不少经典影视形象,生活也是幸福美满。据悉,2011年12月25日,黄觉老婆麦子诞下儿子,取名小核桃;2014年3月再添一女,取名小枣,一儿一女凑成一个“好”字。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有