映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

影后再聚 周冬雨窦靖童现身支持马思纯话剧演出

2016-12-26 10:03 来源:新浪娱乐

[摘要] 26日凌晨,马思纯感动地发微博称“周冬雨小姐居然看了八小时的话剧没有睡着,但我知道童童你一定看懂了。”

周冬雨窦靖童现身支持马思纯话剧演出

周冬雨窦靖童现身支持马思纯话剧演出

周冬雨窦靖童现身支持马思纯话剧演出

周冬雨窦靖童现身支持马思纯话剧演出

  马思纯参演的话剧《如梦之梦》正在热映,周冬雨和窦靖童组队现身支持!26日凌晨,马思纯感动地发微博称“周冬雨小姐居然看了八小时的话剧没有睡着,但我知道童童你一定看懂了。我不是主角,在谢幕的时候,我看到了你们俩从椅子上跳起来,大喊马思纯我爱你。我忍不住笑了,但更想说,我也爱你们。七月(我)与(童童)安生(冬雨),让梦圆满。”

  此番金马奖后再聚,周冬雨、马思纯两位金马双料影后,与唱了《七月与安生》主题曲的窦靖童友谊似乎更进了一步。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有