映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

柴智屏将打造新版《流星花园》 大S、F4有望回归

2017-04-12 11:12 来源:新浪娱乐

[摘要] 隔了16年为何想要重拍,制作人柴智屏说:“是缘分,当初拍的时候漫画没有完结,没有拍到结局很可惜。”  隔了16年为何想要重拍,制作人柴智屏说:“是缘分,当初拍的时候漫画没有完结,没有拍到结局很可惜,最近有朋友遇到日本版权方,于是提到此事。

  新版《流星花园》海报曝光 新F4人选引网友猜测

    新版《流星花园》海报曝光 新F4人选引网友猜测

  据台湾媒体报道,《流星花园》相隔16年即将重拍,制作人柴智屏在微博证实宣布“全新属于你们青春的流星花园!”率先曝光的前导海报,也引起网友们讨论。至于新F4到底由谁来演出,目前还在甄选阶段,柴智屏表示“会尊重漫画原著,欢迎网友建议,也说不定当年的少女观众会推荐儿子来演。”

  隔了16年为何想要重拍,制作人柴智屏说:“是缘分,当初拍的时候漫画没有完结,没有拍到结局很可惜,最近有朋友遇到日本版权方,于是提到此事。”

  当年此剧捧红言承旭、周渝民、吴建豪及朱孝天,更让女主角大S徐熙媛晋升一线女星,是否会找他们回来客串,柴智屏说“昨天有跟大S见面,她有说‘到时给观众惊喜。’新版将尊重漫画原著,对于角色个性上的人设,会保留原著性格的基础,服装造型方面也会进行升级,适应当下潮流风向。”

  

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有