映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

校园直播营销大赛隆重启动 郑州15所高校参与其中

2017-04-21 09:20 来源:映象网

[摘要] 4月20日,由郑州音乐广播主办的校园直播营销大赛在郑州人民广播电台1号演播厅正式启动。

  4月20日,由郑州音乐广播主办的校园直播营销大赛在郑州人民广播电台1号演播厅正式启动。郑州人民广播电台副台长 林峰先生、郑州广播传媒集团有限公司总经理 弓盛海先生、郑州人民广播电台音乐广播总监 田歌女士、共青团郑州市委城区部部长 许云超先生、共青团郑州市青年创业就业服务中心主任 吴文新先生、河南梦创互联企业管理咨询有限公司总经理 张心容女士、郑州各高校团委等相关领导、各大媒体出席新闻发布会并参加启动仪式。

  据介绍,此次校园直播营销大赛涵盖我市东龙子湖高校园区、郑州西经济技术开发区高校园区、郑州南龙湖高校园区,郑州北高校园区。共15所高校百余支团队参与其中。

  据了解,此次活动共分为营销培训宣讲会、营销方案PK、玩转创意PK,三个部分,本次营销大赛将持续两个月左右,本次大赛玩转网络直播,联合花椒直播平台在花椒平台首页开设校园营销大赛直播专区。

  营销方案PK方面:每队针对指定产品策划营销方案,方案可包括事件营销、话题营销、文案营销、创意营销等多种形式(必须包含视频直播营销方案)

  玩转创意PK方面:由队长带队,将创意营销方案落地。在各高校设置产品售卖点,将各组营销方案通过实际操作进行考核,且过程中需要加入视频直播营销。

  同时本次大赛将采取理论与实践相结合的形式,各参赛队伍在初期比赛环节将对参赛产品做一份完整的营销方案,进入实战环节,参赛队员将在各自学校进行实战销售,最后加上成果展示评委分数,根据综合成绩评选出冠亚季军,将获得不同的助学金与奖励。

  活动是以营销为内容,郑州音乐广播总监田歌在启动仪式上表示,在这场活动当中,大学生们将提前体验到头脑风暴、市场分析、营销策划、创意广告宣传等内容,“这就是一场属于你的产品发布会。”

  在活动过程中,每个成员将学以致用,同时也将在实践中学习营销策略、领导能力、团队合作,可以激发自己潜能、引爆想法,挖掘策划和营销潜力,培养组织领导能力、沟通表达能力以及提升抗压、协作、自我认知等综合能力,为今后创业、求职积蓄力量。

  

(责任编辑:胡皓斌)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有