映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

“嘎子”谢孟伟领证结婚 妻子是圈外人清甜水嫩

2017-05-03 10:53 来源:新浪娱乐

[摘要] 5月2日,曾出演过《小兵张嘎》的演员谢孟伟今天领证结婚,妻子清纯水嫩,是圈外人。

“嘎子”谢孟伟领证结婚

  “嘎子”谢孟伟领证结婚

“嘎子”谢孟伟领证结婚

  “嘎子”谢孟伟领证结婚

   5月2日,曾出演过《小兵张嘎》的演员谢孟伟今天领证结婚,妻子是圈外人。昨日,谢孟伟还在微博晒出与妻子的出游合影,二人一同前往白洋淀,回忆小兵张嘎的岁月。

  1989年出生的谢孟伟于2003年,因出演电视剧《小兵张嘎》中男主人公嘎子一角,被人们所熟识,也因此剧,谢孟伟被观众称为“嘎子哥”。一直以来,谢孟伟的感情生活一直低调,此次也是他在微博首秀恩爱,而曝出的与女友的领证合影也让网友们表示惊讶:“嘎子终于要成家了~嘎子的女友好清纯靓丽!祝你们幸福!”

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有