映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

解约后首互动 鹿晗送祝福黄子韬回我爱你

2017-05-03 10:54 来源:新浪娱乐

[摘要] 5月2日是黄子韬24岁生日,网友和圈中好友都纷纷为他送上生日祝福,鹿晗也通过微博为他庆生。

鹿晗送祝福黄子韬回我爱你

  鹿晗

 

鹿晗送祝福黄子韬回我爱你 

 黄子韬

  5月2日是黄子韬24岁生日,网友和圈中好友都纷纷为他送上生日祝福,鹿晗也通过微博为他庆生,写道:“生日快乐!祝演唱会顺利!咔咔的,哈哈!”并晒黄子韬帅照。照片中,黄子韬身穿亮片上衣,俏皮的睁一只眼闭一只眼,十分的可爱帅气。

  稍后,黄子韬回应鹿晗并示爱感谢,称:“我的鹿哥哥,我爱你!择天记,收视长虹,么么哒!一起加油,就是干!”这也是两人自解约EXO后首次互动。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有