映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

雪莉被曝新恋情 男友是品牌主管颜值一般

2017-05-11 10:14 来源:新浪娱乐

[摘要] 雪莉曝出新恋情。据悉,两人于两个月前确认恋爱关系,近日被目击在梨泰院约会。据悉,两人于两个月前确认恋爱关系,近日被目击在梨泰院约会。据悉,金民俊担任2005年组成的Hiphop Crew 360SOUND的经纪人,在粉丝中间也小有名气。

  雪莉被曝新恋情

    雪莉被曝新恋情

  5月10日,据韩国媒体报道,雪莉曝出新恋情。男友为某品牌主管金民俊,今年35岁。据悉,两人于两个月前确认恋爱关系,近日被目击在梨泰院约会。

  据悉,金民俊担任2005年组成的Hiphop Crew 360SOUND的经纪人,在粉丝中间也小有名气。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有