映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

王雷妻子李小萌产子:四个多小时的疼痛不算什么

2017-05-11 10:16 来源:新浪娱乐

[摘要] 5月10日上午,王雷在微博上向大家报喜,称爱妻李小萌于10日上午7时许顺产,平安诞下一子,并晒出宝宝萌萌的的小脚丫,王雷难掩激动的心情留言道:“我当爸爸啦!”

王雷妻子李小萌产子

  孩子的小脚

  5月10日上午,王雷在微博上向大家报喜,称爱妻李小萌于10日上午7时许顺产,平安诞下一子,并晒出宝宝萌萌的的小脚丫,王雷难掩激动的心情留言道:“我当爸爸啦!”随后,李小萌发文感谢大家的祝福:“生了四个多小时,一切的疼痛都不算什么!谢谢我的宝贝平安来到我们的身边,谢谢大家的祝福!”

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有