映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

林允被吐槽长胖

2017-07-21 12:26 来源:林允工作室

[摘要] 19日,林允出席某活动,并获最具时尚镜头感女演员大奖。林允身着一袭银色露肩长裙,配合少女感十足的丸子头,俏皮中又带着一丝性感,带有少女初长成的味道。前不久,林允化身黄金时代的时髦少女,挑战复古大片,在甜美优雅间转换自如,展现了别样的魅力。

  19日,林允出席某活动,并获最具时尚镜头感女演员大奖。林允身着一袭银色露肩长裙,配合少女感十足的丸子头,俏皮中又带着一丝性感,带有少女初长成的味道。

  林允捧脸可爱嘟嘴

  林允微博也晒出了此次活动的照片,不过一张她手捧脸颊与圈内好友热聊的照片引起了网友的注意,林允则解释道:“居然盆友们说我胖!其实我只是热胀冷缩”,引得围观网友爆笑不已,纷纷留言安慰“胖也是圆润的好看”,“不胖不胖,一点都不胖”。

  纵观林允一直以来在时尚方面的表现力,获得最具时尚镜头感女演员可谓实至名归。无论是青春洋溢的少女风格,性感魅惑的轻熟女气质,活力四射的运动风,亦或是华丽的复古大片,林允全都能演绎出属于自己的独特魅力,惊艳的表现力让人过目难忘。在6月中刚刚结束的上海电影节,2套红毯造型更是引起全网热议。在首映式红毯上,林允挑战以难穿闻名 “扎心”礼裙,搭配别出新致的首饰,演绎出了活泼自信的少女风,让众人眼前一亮;而在隔天出席的活动中,林允则换上一套成熟优雅的黑色长裙,展现出了不同的端庄女神气质。前不久,林允化身黄金时代的时髦少女,挑战复古大片,在甜美优雅间转换自如,展现了别样的魅力。

  林允上台领奖

  在生活中,这位96年的女演员对于时尚的见解正符合她的年龄,简单却又别出心裁。不同于出席活动时的华丽,林允更喜欢简单的日常装扮,一件白T恤可以被她搭配出多种花样,自拍更是被年轻女生奉为拍照范本。

  除了在时尚方面出色的成绩,林允在影视方面也一直努力工作,2年间已拍摄《美人鱼》、《西游伏妖篇》、《爵迹》、《战神纪》、《假如王子睡着了》5部电影,《斗破苍穹》、《彼岸花》2部电视剧,刚刚杀青便奔赴下一剧组,本人更是坦言“要用最大努力去支撑自己的幸运”,未来值得期待。

(责任编辑:胡皓斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有