映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

郑则仕参加《极限挑战》录制镜头全被剪!

2017-07-25 09:19 来源:缪斯娱乐

[摘要] 昨天播出的《极限挑战》香港特辑,想必大家都被黄宗泽圈粉了,没想到黄宗泽人帅又幽默,综艺感也是好到爆。也有网友为节目组解释,香港特辑这期节目任务很多,素材也很多,嘉宾们的镜头都剪掉不少,甚至导致前后不搭的问题。

  昨天播出的《极限挑战》香港特辑,想必大家都被黄宗泽圈粉了,没想到黄宗泽人帅又幽默,综艺感也是好到爆。同样这一期的关卡NPC曾志伟、苑琼丹、徐锦江也很有梗,这些老戏骨陪伴着香港电影成长,也是不少观众的童年回忆。

  这期节目相当搞笑,不过却让一些粉丝不满。除了石榴姐外,肥猫郑则仕也是关卡NPC,然而在节目播出时,节目组却将郑则仕的镜头全部剪掉了。

  在路透环节中,有网友拍到郑则仕与张艺兴互动领取任务卡。同时很少发微博的郑则仕,也在节目播出前罕见性的发了一条微博替鸡条宣传,并晒出一组照片。不知道昨晚郑则仕收看节目时,发现自己的镜头全被剪了,心里是什么感受。

  郑则仕作为两届金像奖影帝,可谓是娱乐圈德高望重的前辈了,他主演的《肥猫》系列,也是很多网友的童年回忆,相信在鸡条中看到肥猫,观众们一定会很开心的。

  也有网友为节目组解释,香港特辑这期节目任务很多,素材也很多,嘉宾们的镜头都剪掉不少,甚至导致前后不搭的问题。不过将嘉宾的镜头全部剪完,这还真是有点过分吧。不少网友表示,如果真因素材过多问题,完全可以剪成上下两集播出。

  不知道《极限挑战》节目组会如何回应呢?

(责任编辑:胡皓斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有