映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

郭晶晶产后素颜现身

2017-07-27 12:12 来源:凤凰网娱乐

[摘要] 据香港媒体报道,35岁的前国宝级“跳水公主”郭晶晶,自13年首度添丁,今年4月再诞下小女儿霍中研,凑成“好”字。霍中曦夹在父母中间眯眼笑,然后父母有默契地陪着儿子玩起了“人肉秋千”,逗得霍中曦开心大笑,父母也跟着笑,一家三口超温馨!

  霍启刚、郭晶晶陪儿子玩“人肉千秋”

  35岁的前国宝级“跳水公主”郭晶晶,自13年首度添丁,今年4月再诞下小女儿霍中研,凑成“好”字。日前周日下午,幸福人妻撇下小女儿,与老公霍启刚带4岁的儿子霍中曦现身中环。产后尚有“幸福肥”的晶晶,和丈夫约会。满分人妻手拎两把雨伞;霍启刚就负责抱儿子。恩爱夫妇一人一边抓着儿子玩“人肉秋千”,可爱的霍中曦屈膝开心地笑,场面超级温馨。

  郭晶晶12年与霍启刚举行世纪婚礼,霍启刚作为霍英东家族后人又是长房长孙,更要为大家族开枝散叶。婚后火速造人的“刚晶”,2013年8月爱儿霍中曦出世。其后“刚晶”见爱子日渐长大,去年就以夫妇档拍摄内地真人秀《极速前进》第三季。今年4月,霍中曦的妹妹出世了!霍启刚事后在微博上传儿子和女儿的温馨合照,小兄妹甜到腻。

  日前下午1点多,霍启刚变身family man和爱妻带4岁儿子霍中曦去中环。一家三口在皇后大道走去上环方向。因为下了雨,霍中曦穿上了雨靴,妈妈就手拎两把伞。霍启刚戴着cap帽,穿着一身运动服。见霍启刚不时手抱爱儿,而霍中曦双眼像极了妈妈;鼻以下就更像爸爸,皮肤雪白,笑得好萌。老公抱着爱子,郭晶晶就在身边握着霍中曦的小手,逗儿子玩。当天,郭晶晶素颜,容光焕发,面颊饱满,上身仍有些许“幸福肥”。幸福一家走到中环广场准备取车前,霍启刚放下爱子,和爱妻一人一边托着小王子。霍中曦夹在父母中间眯眼笑,然后父母有默契地陪着儿子玩起了“人肉秋千”,逗得霍中曦开心大笑,父母也跟着笑,一家三口超温馨!

(责任编辑:胡皓斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有