映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

谢楠澄清养吴京言论:是战狼1的事,不想被扣高帽子

2017-08-02 14:24 来源:凤凰网娱乐

[摘要] 《战狼2》自上映以来好评不断,票房接连刷新纪录,截止8月1日晚票房已经达到15.51亿。8月2日凌晨,谢楠在微博发文澄清养吴京的言论,那是战一的事,不想被扣高帽子。

  吴京和谢楠

  凤凰网娱乐讯 《战狼2》自上映以来好评不断,票房接连刷新纪录,截止8月1日晚票房已经达到15.51亿。 由于《战狼2》的成功,网络上出现了很多张冠李戴的文章,把拍《战狼》时谢楠说的话硬生生的搬到了《战狼2》身上。 8月2日凌晨,谢楠在微博发文澄清养吴京的言论,那是战一的事,不想被扣高帽子。

  谢楠凌晨发文

  在《战狼2》获得巨大的成功以后,一直在吴京背后默默支持他的谢楠也走进了网友们的视线,当时筹备《战狼》时由于资金不够,吴京把自己的全部身家都拿了出来,还抵押了自己的别墅。吴京拿出了全部家当,赔了就一无所有,当时谢楠却对他说:“大不了我还有一个小房子,电影赔了我养你!”

  如今这句话被套用在了《战狼2》上面,一向低调的谢楠发文澄清,许多网友也表示支持谢楠,纷纷留言称:“所以你才是吴京的老婆啊!!”、“说的非常好,日子是自己过得,自己感知其中的酸甜苦辣,没有必要必须赋予什么。还有,蹭热评的高仿真的不希望打扰人家。”、“可能大家是太喜欢电影和你们这对夫妻了才会这样的,小姐姐不要有压力,做自己就好,不用因为网友的评论就非要走伟光正的人设,我们喜欢的就是率直可爱的楠姐,你就做那个小小的可爱的自己就好。”

(责任编辑:胡皓斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有