映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

张馨予自曝最想嫁的男星是王宝强

2017-08-21 17:12 来源:映象网

[摘要] 近日被某节目主持人问到择偶的条件时,张馨予表示自己最想嫁的是王宝强!

  娱乐圈还真是奇谈怪论的地方。近日火辣大美女张馨予出席综艺节目时,被节目主持人问到择偶的条件时,张馨予非常自信地表示追求者实在太多了,但里面没有一个是她喜欢的,并声称她本人并不喜欢闷骚男,张馨予表示自己最想嫁的是王宝强!大黑牛李晨是否被打脸呢?

  主持人问到张馨予最想嫁的那位男神是谁时,她的答案却让观众有点出乎意料,虽说王宝强的确非常老实、上进、努力而又有担当,也的确是不少美女心目当中最理想的对象类型,但是张馨予给别人的印象是爱玩、放荡不羁啊!跟王宝强完完全全是活在两个次元吧?这不禁引来网友怀疑:张馨予的答案是早就做好功课,准备好好炒作一番的吧?

  不得否认的是张馨予颜值身材都是爆表的,前段时间赴往法国学油画还被网友称其为“才女”,看着快要转型了,如今一闹估计没戏了吧。
  当主持人问到:“你认为你的资本能否让王宝强心动?”张馨予回答:“如今我不但是脸蛋漂亮身材火辣,最近还在学烹饪,所谓想捉住男人的心,必先捉住男人的胃”。

  为表诚意,张馨予还晒出家里的冰箱,全聚星小编发现冰箱的食材营养价值很高,而且对身材很有益处。虽说这番话有点自恋,但人家身材确实火辣啊。
  也有网友脑洞大开,如果王宝强与张馨予一起马蓉会不会认为自己“掉宝”而后悔啊!对此,我们还是给予王宝强真心的祝福,希望他以后能真正收获一段美满的感情。如果王宝强真的跟张馨予好上了,不知道李晨和马蓉会有什么感想呢?画面太美实在不敢想象.
(责任编辑:胡皓斌)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有